最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:网络客服 - 合肥
就是聊一聊工作经验和...
就是聊一聊工作经验和为什么来这应聘,做两张卷子,就回家等通知
Q:有什么经历
面试了职位:网络客服 - 合肥
销售与客服工作兼容,有承担业务的压力。
主要是互联网营销公司,总部是在合肥三孝口那边,办公环境还不错,带上百度的标签看起来还是比较高大上的,面试的人挺多的,前台接待处填好表格,然后会安排面试,然后HR态度一般吧,好像也没有怎么介绍工作,主要是让自我介绍了一下,随便问了2个问题就结束了。
Q:对客服的工作有什么认识。
客服岗位面试难度一般
面试开始主管面试,先是自我介绍,然后说下为什么离开之前的公司,对自己以后的规划之类,通过后会有总监面试。
适合磨练 但是不宜久留
一面是HR 二面是部门经理 三面是总经理都比较好 容易沟通 在面试的时候不需要突出你的经验 只需要提现出你有足够的能力胜任职位
安徽网新

Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
飞云山传真机货运代理经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:中科国昱(合肥)科技有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,难度递增,收到offer了。
一面:(我的问题)1、你去过最远的地方2、上海是你的意向城市吗?3、最想去的城市是哪里?4、你是怎样的人?5、朋友眼中的你是怎样的?6、实施这个岗位怎样理解的,难点在哪里?7、实施不是在客户哪里,就是去往客户哪里,有没有漂泊感?8、大学里学的最好的一门课?9、秋招找工作了吗?(别人的问题)1、大学有多少朋友?2、你怎样看待上海这座城市?3、你是哪里人?有没有考虑过回老家?4、为什么想做销售,这份工作困难吗?5、大学生活?6、大学最留恋的一栋楼
2023-08-20 发布
小梁
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
问题是一般难度,但是因为提前没有准备,被问的还是有点懵,他是属于会基于一个点反复深入,所以基本工一定要非常扎实才行
2023-09-13 发布
陆晓煜
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:三祥技术其他技术职位面试不好,共1轮面试
说是技术转移工程师,其实是做销售
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
主要聊项目,技术栈也比较新项目好八股文基本上不问
2023-08-25 发布