最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:人事专员 - 合肥
正在等初试结果,先让我自我介绍一下。
正在等初试结果,先让我自我介绍一下,问了招聘渠道有哪些,招聘流程是怎样的,我是怎样看待人力资源这个岗位的,后来说公司的人事专员主要是从招聘开始慢慢学。
面试了职位:人事专员 - 合肥
比较轻松,没有太难的问题
上来问为什么要做这份工作,接着问你愿不愿意做销售,最后问你的职业规划
Q:留在安庆还是去合肥工作
面试了职位:人事专员 - 合肥
人事专员面试经验告知。
一进公司就被告知填一份简历,填完之后有小hr过来面试,主要就是针对你的简历上的工作经验提问,面试完之后说回去等通知。
安徽网新

ccc
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽梵海信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面,都是根据简历来问的,不难,第二轮cto面,问了几道算法和框架,还好
2023-09-07 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2023-10-19 发布
真武门电风扇后期制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
问的问题比较基础,以为有了工作经验不会问太基础的问题了,发现想多了
2023-12-13 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
深刻的开始
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体来说还好,主要看工作经验
2023-06-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
陆晓煜
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:三祥技术其他技术职位面试不好,共1轮面试
说是技术转移工程师,其实是做销售
2023-03-19 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布