最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:市场推广 - 合肥
第一轮了解了一些自我的情况
第一轮了解了一些自我的情况,学习经历,有些经历他会很感兴趣,问的比较详细
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 合肥
小组面试。
小组面试,是人力资源专员给我们面试,之后是部门经理,主要就问了一些简历上面的情况,还有对销售的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
安徽网新

热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
真武门电风扇后期制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
问的问题比较基础,以为有了工作经验不会问太基础的问题了,发现想多了
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:优质采面试:采购经理/主管。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还在面试都能明显感觉到压榨感,直接问能不能承压,我问是不是加班比较多,面试官不置可否。结合评论,这家公司不值得去。对外压迫供应商,对内压迫员工,所以天天忙于救火是常态。他自己还以为自己压价老牛逼了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-31 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
kkk
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
首轮2个人面,问的很基础,通过了。第二轮2个人面,应该是组长级别,有点难度,没面过。
2023-11-01 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
图图
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥北极牛科技有限公司面试:销售经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,期待有个好结果。
还行
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-02 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽讯飞智元信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试,一次2个技术人员面,一次研发经理面,给自己打60分,本来觉得通过不了,没想到面试的第一家就通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
小梁
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
问题是一般难度,但是因为提前没有准备,被问的还是有点懵,他是属于会基于一个点反复深入,所以基本工一定要非常扎实才行
2023-09-13 发布