最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

就是笔试面试。
就是笔试面试,面试都是群面还好,不难的 笔试就中规中矩也不难的,行测题为主 面试就要自信,绝对自信,仪表要好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:宁波地区培训生 - 宁波
年前面试的,已拿奥佛儿
着装很重要!女生头发鞋子都有要求的,展现出好的精神风貌嘛。黑西装、白衬衫、黑鞋子、头发要扎起来、刘海不要挡脸。
Q:一轮:抽词,一分钟讲述自己的想法。啥词儿都有,包括具体的、抽象的,专业的、生活的。
【宁波地区培训生】面试分享
一面: 一对一视频面试,差不多5分钟,面试内容:自我介绍,为什么选择宁波银行,职业规划一面结束后几天会有笔试,然后通过后直接终面和一面差不多的问题,但是有抽词演讲,无小组讨论
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
宁波银行宁波地区培训生初面
宁波银行宁波地区培训生初面 27号 下午一点半面试 来的有四十几个 约有50个左右的人没来 不知道是不是今天只有我们这一批。 到那先在一个会议室等候,我左右两边都是海外研究生啊 我这个小一本瞬间感觉弱爆 说说面试内容 初面就是无领导小组讨论 10个人一组 一共10分钟 9分钟讨论 最后一分钟请一个人总结观点 我们的题目是 阿里不自建物流 京东自建物流 10年后阿里和京东谁能活下来 感觉发挥的一般般 第一次无领导经验不足
面试了职位:宁波地区培训生 - 宁波
面试很正规,是群面形式。
4个人一起,3个女的我一个男的,压力忒大。两个面试官,首先给一道题目,然后小组讨论,最后选一个人发言。然后分别对每个人进行询问,有为什么选择这个营销岗位,优势是什么,会不会觉得在菜场摆摊很丢脸等等切合岗位的问题。
Q:为什么这个营销岗位,看过去你比较内向?
宁波银行

名人堂便利贴地产项目管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试官仅根据简历简单的聊了一下,全程时间较短。
2023-04-19 发布
ming
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
只有两轮面试,第一面是hr面,大概了解你的情况,第二轮是半结构,整体没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
会让站起来看下外形,询问在校经历,对一线营销的看法,在校经历,根据简历做出一些提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融培训生岗校招2023
第一轮面试,腾讯会议视频面。感觉一般般,自我介绍一分钟,之后是提问。问的问题和简历没什么关系,应该是抽取的问题,不知道是不是随机问题,比如“酒香不怕巷子深”...
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-17 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:测试开发。面试还好,整体难度不算高,应该没有通过。
半结构化面试,问一些简历的基本信息
2023-08-03 发布
蔷晴楼相册美容店长
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的
2023-04-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布