最近更新时间:2016-11-18 05:46:43
面试了职位:宁波地区培训生
就是笔试面试。

就是笔试面试,面试都是群面还好,不难的 笔试就中规中矩也不难的,行测题为主 面试就要自信,绝对自信,仪表要好。

面试了职位:分行管培 - 宁波
一面是群面。
一面是群面 在南大 小组讨论… 大家都各讲各的 估计就是看看人吧 等了两个星期去二面 上午笔试 下午终面 也是小组讨论 最后问愿不愿意去外地干直销 愿不愿意长期至少3年做柜员 愿意的话通过比例还是很高的 虽是管培但没有内勤岗。大家各自把握吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融市场部 - 宁波
总行金融市场部秋招,总体还比较顺利。
面试分为四轮,一轮基本是简历面,二轮、三轮会简单问一些金融相关的知识,如对外汇后市的走向判断、国债收益率的走势分析等,四轮是董事长面也是群面,10人左右一组,15分钟一组,针对一些社会问题进行讨论,大概每人也只能发言1-2次。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
面试经历还是比较愉快。
面试经历还是比较愉快,面试官比较平易近人,主要专注于个人整体,任职要求:1.大专及以上学历,应届毕业生或一年工作经验2.营销类专业优先3.熟练使用office办公软件4.具有良好的组织策划能力5.具备较强的团队协作和服务意识,吃苦耐劳,沟通协调能力强6.有语文功底、平面设计经验者优先7.英语良好。
面试了职位:科技部 - 宁波
校招宁波银行总行科技部面经。
技术面:笔试当天晚上8点多收到技术面通知,第二天去浙大面试,总人数是72个(刷了30多个吧),分三个教室同时进行,面试形式2v1。进去水水地自我介绍,然后一个面试官抽了一张纸(貌似里面是技术题目),问了下String和StringBuffer的区别,JDBC的过程,楼主简历上写了socket编程,面试官问了下socket,楼主表示对socket原理不太了解,只是实现了基于socket的udp通信,然后扯了下udp发送的机制。末了,面试官问了下是愿意做技术还是技术管理行政面:技术面结束当天晚上收到行政面通知,对宁波银行总行的效率点个赞。 行政面穿的是正装,面试人数大概是64个,只有一个教室面试,4v1,每个人6分钟的面试时间。进去就是聊聊人生,聊聊理想,扯扯皮,也就是问了下为什么来宁波银行、有没有投其他银行,还有一个问了你实习的nokia是做手机的么。楼主表示不是呀,nokia不仅仅做手机。 终面:当天晚上收到终面通知,无领导小组面试。面试人数有47个,8人一组,抽题,有选择(a or b),措施题。楼主那组抽到的是创新和管理,哪个放第一位,大家都没什么经验,表示重点是最后要总结出一个结论,千万不能没有结论。然后结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
总行科技部定向生面试。
应该是赶上北京的面试末班车,在知春路附近的九点,开始做个笔试,当时也就20来人,不难,有C++,数据结构,网络,都是基础题,第二天就通知面试,笔试刷人很少,面试的人都来了,一面远程面试,一个pad,那边应该是两个总行的高层?反正问的也不多,问问会什么语言,我说python,然后他们不会,就让我讲讲python~~~~,又问了些linux的常用指令,然后问问java web会不会,项目也会略微问问。也就十几分钟。终面的话,也是一两天内通知的,总行来了三个人吧,这次主要就自我介绍,问问家庭,为什么想去宁波银行etc。。纯聊天,不到十分钟解决。结果~~果真没进,感觉自己还是没太正视这个面试,穿着T恤牛仔裤~~切记一定要正装。
Q:为什么想去宁波。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
心态好才是真的好,能力是关键。
整个面试过程分笔试,单面和群面三场进行,笔试就是普通的考题,单面也是进行自我介绍,简单提问群面则是多对多,很多领导对十个人,大家一起讨论一个社会热门话题,其实感觉公司对学历比较看重,其次就是看你现场表现是否很好,心态很重要,我当时感觉就是比较随意,所以状态很好,没有自乱阵脚。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何处理雾霾,群面。
面试了职位:电话客服专员 - 宁波
面试客服专员,面试官有管客服的经理 组长 HR等。
进来后,先让做个自我介绍,从毕业开始都做了几份工作,每一份都是做什么的,问的很细,到具体工作职责,然后又问了 对目前面试的这个岗位的看法,如何去沟通,以后对职业生涯有什么规划等等,常规类的面试,还可以应付。
宁波银行
查看更多宁波地区培训生的内容