最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

只有一轮 出结果很快
笔试后 两个人对我进行面试 先进行英文自我介绍 然后是中文问答 问什么就如实说就好 然后表现自己的兴起 不怕加班等等就行 挺容易的
面试了职位:排版师 - 武汉
笔试+视频面试,不算特别难。
因为是合资企业,需要员工对英语熟练掌握,包括面试的时候会需要英文的自我介绍,面试官还不错,虽然是视频面试但是沟通无障碍,不用太紧张。
Q:会问专业和学校,以及英语的掌握情况。
做了卷子然后一个个面试
给个卷子,智力题的那种。然后上机器测试。然后主管面试。联网北京的主管面试。然后找老人带你。再上班。转正。
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共2轮面试
笔试是所有岗位很多人一起考,第一门考类似于行测的题目,100个选择,第二门考编辑知识,有一些文学知识(古诗填空、有关历史的选择题)、常识(总书记讲话、还有武大华科理工大在什么山上),考得最多的是改错题,给句子、文章挑语病。感觉(对于语文好的)不是很难。笔试后没几天就通知面试,也是所有岗位一大堆人一起,一个一个被喊进去面,面试官很多,感觉有十人,面试三个环节,自我介绍,抽题回答和面试官提问。抽题回答有三道题,选一个自己会的就行,两个问题和编辑有关,另一个无关,很简单。之后面试官问了几个简单的问题,比如想怎么办好这个杂志之类的,态度非常好,很温和,一直在微笑,全程大概十几分钟很快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-05-23 发布
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:武汉优翼文化未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。常年招人,忽悠,第一次初试就过了,然后让我第二次试稿,还临时换题。我很快就做完了,挑了一堆问题,当时她们不改,让我回去等消息,晚上通知不合格,你这不就是免费用招聘用工?我有相关经验,今天重新换了一家文化公司,笔试第一,当场领导就说可以上班了,这种地方,大家自己小心吧
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司面试:前端开发。面试体验还不错,难度还是很高的,希望能通过。
校招感觉很难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
锦凌01
面试了职位:记者 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司记者面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程简单自我介绍,要求和岗位相符的自我介绍了解一下你现在的工作内容就你之前的采写经历简单聊一下问下你的期望薪资当天两小时左右收到的回复
十三三
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:知识视界在缘来文化做了很长一
在缘来文化做了很长一段时间的兼职,做兼职也是机缘巧合。2015年还是几几年的时候(具体时间不记得了),缘来文化来我们学校英语专业选学生做字幕翻译,当时系里要求所有学生都要去上机完成测试,还记得应该是给你一个视频,时间长度不记得了,让你听译。后来我就被莫名其妙的选中了,开始了我的兼职之路。后来一直从本科到研究生期间都偶尔有做缘来的兼职字幕翻译,期间还得到过翻译时长奖励,哈哈哈,这对我来说是一段很不错的经历!
面试:海豚传媒编辑面试很好,共4轮面试
先笔试,做题,考专业功底后部门领导面,看沟通能力和对产品的想法再后面总监和总经理面,挺严肃最后结果还不知道,等通知
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共3轮面试
一轮笔试是很多人的笔试,分为综合性考试和专业性考试,综合考试类似于行测方向的内容;专业性考试与与报考岗位相关,;二轮是面试。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-05-17 发布
太岁书院手表销售专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉广视大视野文化传媒有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
2023-03-03 发布
路人
面试:海豚传媒编辑面试不好,共3轮面试
比较失望的一次校园招聘。985本硕,对口专业,在贵公司有两次非常认真的实习,都得到部门负责人认可。可惜实习不转正(也许这时我就应该意识到不招人),只能参加校招流程,hr邀请我做校园大使,我勤勤恳恳做了很多宣传(公司氛围和福利确实不错)。流程是宣讲会+笔试+一面(群面)+二面(部门主管面)+总裁见面会(不刷人)。笔试:基本编辑校对知识,错字病句文言文,比较简单。一面:对编辑工作的看法,职业规划,解决困难的能力,恋爱婚姻计划等二面:因为有实习经历所以没问什么专业知识,面试官问了公司氛围和部门氛围的感受,还问是否愿意调剂去别的部门。整个流程一路绿灯,并书面通知我进了终面。然后两周没消息,我一直催才通知我规则改变,说我又没进终面,问淘汰的理由也无果。四处打听才知道这个岗今年只招一个人。比较无语,缘分未到吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:湖北六和那迦文化传播有限公司面试:广告文案。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
没有房地产相关经验的直接跑,去了也是来帮hr刷kpi的,尤其是应届生。公司几十个人位置很好找出了地铁站就是,没有前台还得打电话找hr。boss上沟通确认接受应届生,且看过作品后约了面试,快两个小时车程,结果三分钟不到就面完了。主管面试直接说不接受应届生不接受没有房地产经验的,问了几个很敷衍的问题就让走了,hr还问为什么这么快就面完了。
2023-07-07 发布