最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:数学教师 - 武汉
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

锦凌01
面试了职位:记者 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司记者面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程简单自我介绍,要求和岗位相符的自我介绍了解一下你现在的工作内容就你之前的采写经历简单聊一下问下你的期望薪资当天两小时左右收到的回复
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:海豚传媒编辑面试很好,共4轮面试
先笔试,做题,考专业功底后部门领导面,看沟通能力和对产品的想法再后面总监和总经理面,挺严肃最后结果还不知道,等通知
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:家长一百一轮面试,老板要求看
一轮面试,老板要求看以前的设计集,部门主管沟通工作内容,待遇是和人事谈有五险一金和年终奖,不是像一般的技术部门按照项目拿提成的,是底薪+绩效+餐补,待遇比较稳定
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:iOS - 武汉
面试:一鹭网络科技面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了半个小时左右,问的挺多。
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司【前端开发】面试分享
前端开发的面试 第一轮是笔试,有一定的难度,但是把基本的知识弄透彻问题不大,第二轮是技术人员面试跟着简历问,感觉非常好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司面试:前端开发。面试体验还不错,难度还是很高的,希望能通过。
校招感觉很难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
十三三
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:知识视界在缘来文化做了很长一
在缘来文化做了很长一段时间的兼职,做兼职也是机缘巧合。2015年还是几几年的时候(具体时间不记得了),缘来文化来我们学校英语专业选学生做字幕翻译,当时系里要求所有学生都要去上机完成测试,还记得应该是给你一个视频,时间长度不记得了,让你听译。后来我就被莫名其妙的选中了,开始了我的兼职之路。后来一直从本科到研究生期间都偶尔有做缘来的兼职字幕翻译,期间还得到过翻译时长奖励,哈哈哈,这对我来说是一段很不错的经历!
哈哈哈
面试了职位:合伙人 - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团合伙人面试一般,共1轮面试
面试过程:五位面试官,一开始是自我介绍,然后是5个专业问题,之后有三位面试官又单独提问题,涉及到专业实习和职业道德面试官问的面试题:涉及到财务方面的专业问题,既有会计方面的,还有税法方面的,又有关于实习和工作经验方面的
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:家长一百公司在一个别墅区,一
公司在一个别墅区,一开始有点惊讶,不过感觉小区环境很好也不用等电梯;人事小姐姐还特意出来接,填了信息表之后就简单了介绍了公司的基本情况,问了一下待遇要求和以前工作单位的岗位、现在的家庭住址;面试是直接总经理面试,是个大叔,要求看了以前公司发布的文章和作品,感觉特别注重文字能力,仔细的看了作品也算是对面试者的尊重。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:湖北六和那迦文化传播有限公司面试:广告文案。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
没有房地产相关经验的直接跑,去了也是来帮hr刷kpi的,尤其是应届生。公司几十个人位置很好找出了地铁站就是,没有前台还得打电话找hr。boss上沟通确认接受应届生,且看过作品后约了面试,快两个小时车程,结果三分钟不到就面完了。主管面试直接说不接受应届生不接受没有房地产经验的,问了几个很敷衍的问题就让走了,hr还问为什么这么快就面完了。
2023-07-07 发布