最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:网络编辑 - 武汉
没有社招所说的笔试,只有面试。
双选会递的简历,拿到了面试通知单,带简历成绩单和证书。然后去宣讲会现场,回答现场提问有奖品,是钢制青花瓷图案书签吧。接着是面试,一对一,做英文的自我介绍,面试官说我英语很好,我6级都没过,也许这里比较注重口语吧。然后问一下对这个岗位的了解。这个工作主要是文章的输入和转格式,会有些枯燥,但很适合安定型的女生。问我觉得要不要通过这个面试?我当然愿意咯。然后去另一个工作人员那里确定培训日期,培训两天,第二天下午考核,过了可以入职。不签三方,但是4月份有两个星期可以去开就业证明。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对这个岗位的了解。
面试了职位:网络编辑 - 武汉
笔试全英文,面试英文自我介绍!
笔试通过后等了一会被叫去面试,面试官是个大美女!自我介绍完后问了一些问题并介绍了一下平时的工作环境。再然后就是通知培训时间!
Q:你了解我们公司么。
面试了职位:网络编辑 - 武汉
分为笔试➕面试。
分为笔试➕面试。 笔试有十个左右大题,考察排版、转换、逻辑思考能力、细致耐心程度。面试就是英文自我介绍和面试官问些问题
先笔试,笔试没过
先笔试,笔试没过,简单XML知识,罗辑题找规律,英语简单的书目编辑题,反正没过,据我同学说,过了笔试,还要培训之后再考试再上岗
面试了职位:网络编辑 - 武汉
先笔试再面试,笔试和面试都涉及英文。
先笔试再面试,笔试和面试都涉及英文,笔试全英文试卷,分别设计排版、XML基础知识,笔试完了等一段时间,他们改完就会通知你是否可以进行面试,面试比较简单,就自我介绍和问一些基本问题,自我介绍可以中英文。感觉那两天是招聘高峰期吧,HR很忙,中间等待的时间比较长。
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:武汉优翼文化未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。常年招人,忽悠,第一次初试就过了,然后让我第二次试稿,还临时换题。我很快就做完了,挑了一堆问题,当时她们不改,让我回去等消息,晚上通知不合格,你这不就是免费用招聘用工?我有相关经验,今天重新换了一家文化公司,笔试第一,当场领导就说可以上班了,这种地方,大家自己小心吧
carol
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:海豚传媒通过第一面,还在等待
通过第一面,还在等待后面两轮面试,听说有三面是群面,有点忐忑,哈哈哈哈,去了再说公司还是挺不错的,发展很好,人数也很多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
自由港水杯媒介投放
面试了职位:Java - 武汉
面试:单色舞蹈Java面试不好,共1轮面试
不像要招人的公司,一点技术都不问,全程听他吹牛逼,做的还是单体项目,环境也不咋样,一点面试经验都没混到
2022-07-21 发布
路人
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:海豚传媒编辑面试不好,共3轮面试
比较失望的一次校园招聘。985本硕,对口专业,在贵公司有两次非常认真的实习,都得到部门负责人认可。可惜实习不转正(也许这时我就应该意识到不招人),只能参加校招流程,hr邀请我做校园大使,我勤勤恳恳做了很多宣传(公司氛围和福利确实不错)。流程是宣讲会+笔试+一面(群面)+二面(部门主管面)+总裁见面会(不刷人)。笔试:基本编辑校对知识,错字病句文言文,比较简单。一面:对编辑工作的看法,职业规划,解决困难的能力,恋爱婚姻计划等二面:因为有实习经历所以没问什么专业知识,面试官问了公司氛围和部门氛围的感受,还问是否愿意调剂去别的部门。整个流程一路绿灯,并书面通知我进了终面。然后两周没消息,我一直催才通知我规则改变,说我又没进终面,问淘汰的理由也无果。四处打听才知道这个岗今年只招一个人。比较无语,缘分未到吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:家长一百一轮面试,老板要求看
一轮面试,老板要求看以前的设计集,部门主管沟通工作内容,待遇是和人事谈有五险一金和年终奖,不是像一般的技术部门按照项目拿提成的,是底薪+绩效+餐补,待遇比较稳定
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
杨冶
面试了职位:性能测试 - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:海豚传媒编辑面试一般,共2轮面试
第一轮是群面和笔试,主要是个人介绍和简单的问答题;笔试内容主要考察的内容差不多是初高中语文改病句的难度,有选择题,改病句题,文言文翻译,谈谈编辑的工作内容和流程、对编辑岗位的想法,写一个一百字左右的小作文。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
FFFFAST
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
面试官比较专业,但是公司对外名声一般,做填字游戏的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
金星触摸屏招聘专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
挺好的
2023-03-08 发布
Kitty
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北六和那迦文化传播有限公司我从硚口开车50分钟
我从硚口开车50分钟过去面试,面试17分钟,其中我的经验介绍都有10分钟(说的比较详细),一个男性面试官跟我说他们现在房地产行业处境艰难,就这样结束了~奶奶的,停车还花了8块钱,脑洞大一点我都要怀疑他这是给保利广场写字楼创收了。我去之前还专门多问了一句,我的简历是有一定匹配度才邀约的面试对吗,他们回答是的。感觉非常不好,面试慎重,特别比较远的人。
2轮面试:填信息表、协作同事面试