最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

自由港橡皮硬件工程师
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:文案编辑。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
南极内存条跨境电商运营
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,没通过。
挺好的
2023-02-15 发布
月牙湾卡车传菜员
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:文案编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,对结果有把握。
还不错
2023-09-12 发布
荒漠纪念册城市经理
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:文案编辑。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
hr面,笔试和面试。很nice。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

锦凌01
面试了职位:记者 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司记者面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程简单自我介绍,要求和岗位相符的自我介绍了解一下你现在的工作内容就你之前的采写经历简单聊一下问下你的期望薪资当天两小时左右收到的回复
面试了职位:运营 - 武汉
面试:海豚传媒运营面试一般,共1轮面试
一面 面试官很nice ,很认真听你讲话,一来会先问家庭情况,婚姻,孩子啥的。没有通用的一来就是做自我介绍,会让你自己介绍一下每份工作的经历以及自己觉得做的很好的地方。就是人事小姐姐不知道是不是要冲KPI,岗位职责和面试时说的也不一样,本来的工作经验是线上运营,看到boss上写的不是特别相符,还专门问了一下,简历这边符合要求么?直接被怼问:你是在认真找工作么?我。。。看到是大公司,报着试试看的心态去聊一聊,差不多15分钟左右,领导说可以推荐别的岗位,问考不考虑,然后就直接拒绝了。有点浪费时间。
杨冶
面试了职位:性能测试 - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
蛋卷
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司面试:记者/采编。面试还好,难度适中,确认通过。
一面 hr和部门负责人面试,问的问题比较专业,前后十几分钟。公司不是很大。二面是老板视频面试,单方向开了视频。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-13 发布
毛毛
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉鲸禾科技有限公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
上来就是写一些资料,然后部门主管面试,说是要去昆明,新疆等偏远地区出差有些接受不了。
2023-06-10 发布
FFFFAST
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
面试官比较专业,但是公司对外名声一般,做填字游戏的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
路人
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:海豚传媒编辑面试不好,共3轮面试
比较失望的一次校园招聘。985本硕,对口专业,在贵公司有两次非常认真的实习,都得到部门负责人认可。可惜实习不转正(也许这时我就应该意识到不招人),只能参加校招流程,hr邀请我做校园大使,我勤勤恳恳做了很多宣传(公司氛围和福利确实不错)。流程是宣讲会+笔试+一面(群面)+二面(部门主管面)+总裁见面会(不刷人)。笔试:基本编辑校对知识,错字病句文言文,比较简单。一面:对编辑工作的看法,职业规划,解决困难的能力,恋爱婚姻计划等二面:因为有实习经历所以没问什么专业知识,面试官问了公司氛围和部门氛围的感受,还问是否愿意调剂去别的部门。整个流程一路绿灯,并书面通知我进了终面。然后两周没消息,我一直催才通知我规则改变,说我又没进终面,问淘汰的理由也无果。四处打听才知道这个岗今年只招一个人。比较无语,缘分未到吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
高山电磁炉数据
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉威佳传媒有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程完全就是刷KPI面试官随便问两个问题就没了有四家公司一起的。。面试需谨慎!!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共2轮面试
笔试是所有岗位很多人一起考,第一门考类似于行测的题目,100个选择,第二门考编辑知识,有一些文学知识(古诗填空、有关历史的选择题)、常识(总书记讲话、还有武大华科理工大在什么山上),考得最多的是改错题,给句子、文章挑语病。感觉(对于语文好的)不是很难。笔试后没几天就通知面试,也是所有岗位一大堆人一起,一个一个被喊进去面,面试官很多,感觉有十人,面试三个环节,自我介绍,抽题回答和面试官提问。抽题回答有三道题,选一个自己会的就行,两个问题和编辑有关,另一个无关,很简单。之后面试官问了几个简单的问题,比如想怎么办好这个杂志之类的,态度非常好,很温和,一直在微笑,全程大概十几分钟很快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-05-23 发布