最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:其他职位 - 武汉
不难,但是理工科的我英语口语不好。
面试未通过。面试官nice,少于30分钟。不难,但是理工科的我英语口语不好。面试官人还挺好的,应该还是自己面试回答得不好吧。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。去了之后接待的人因为我没找对地方一阵抱怨其他人还好 工作氛围的话发现那边人与人之间相互不认识,都埋头工作,桌上贴的加速完成投稿之类的话,感觉节奏很紧
网上邻居
笔试过了让我视频面试
笔试过了让我视频面试,全程都很顺利有什么回什么,过几天莫名其妙邮件通知面试未通过,根本不知道哪儿有问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度由浅入深,个人感觉没戏。
秋招不好找
2022-09-27 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:海豚传媒运营面试一般,共1轮面试
一面 面试官很nice ,很认真听你讲话,一来会先问家庭情况,婚姻,孩子啥的。没有通用的一来就是做自我介绍,会让你自己介绍一下每份工作的经历以及自己觉得做的很好的地方。就是人事小姐姐不知道是不是要冲KPI,岗位职责和面试时说的也不一样,本来的工作经验是线上运营,看到boss上写的不是特别相符,还专门问了一下,简历这边符合要求么?直接被怼问:你是在认真找工作么?我。。。看到是大公司,报着试试看的心态去聊一聊,差不多15分钟左右,领导说可以推荐别的岗位,问考不考虑,然后就直接拒绝了。有点浪费时间。
天痕空幻
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:新财迷移动web前端面试不好,共1轮面试
现场面试,一上来就是hr面试环节,问了一堆项目上的问题,问的很仔细。问完后说有技术面,结果过了半天说技术官太忙了,今天没时间,让我回去等时间再约。结果等了一天我不理我,再三催促下才说不合适。我就奇怪了,如果是这样,干嘛一开始就要现场面?而且真不合适当场跟我说就行了,干嘛还要说再约技术面?怀疑是刷绩效。整体面试感觉相当不靠谱
2023-08-08 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:海豚传媒面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试流程较简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
carol
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:海豚传媒通过第一面,还在等待
通过第一面,还在等待后面两轮面试,听说有三面是群面,有点忐忑,哈哈哈哈,去了再说公司还是挺不错的,发展很好,人数也很多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司面试:前端开发。面试体验还不错,难度还是很高的,希望能通过。
校招感觉很难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试:华师师源编辑面试不好,共3轮面试
编辑就是做一套13年类似高考的高中题目,销售就是答几个关于销售类题目,然后老板面谈,然后跟你确定入职日期
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-08-06 发布
面试:海豚传媒编辑面试一般,共2轮面试
第一轮是群面和笔试,主要是个人介绍和简单的问答题;笔试内容主要考察的内容差不多是初高中语文改病句的难度,有选择题,改病句题,文言文翻译,谈谈编辑的工作内容和流程、对编辑岗位的想法,写一个一百字左右的小作文。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共1轮面试
1.两轮笔试+一轮面试:笔试考到的有文学素养、文化常识、校对能力和行测,外国语言文学还会有翻译2.每轮之间隔一周左右,两轮笔试的综合成绩确定进面名单3.线上面试,大家会逐个被单独邀请进会议室,面试官人数较多,氛围不push,有点聊天的性质,但是需要有一定的文哲素养(不过流程真的很慢啊现在还没结果TT)4.希望能帮到大家,也希望自己好运!
2022-06-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:家长一百一轮面试,老板要求看
一轮面试,老板要求看以前的设计集,部门主管沟通工作内容,待遇是和人事谈有五险一金和年终奖,不是像一般的技术部门按照项目拿提成的,是底薪+绩效+餐补,待遇比较稳定
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表