最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:采编 - 武汉
面试官很和蔼,人很好。
先是一个小时的简单笔试当场会告诉你通过不通过半小时的校对之类的还有半小时的写作,挺简单的然后是二对一的面试,氛围很轻松。
士大夫大师傅
面试了职位:采编 - 武汉
一面首先准备笔试60
一面 首先准备笔试60分钟包括编辑知识,英文短文写作200字左右,感觉难度有点大。面对面英文交流,一些基本问题,好好准备应该没问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉小阿福婴童文化用品有限公司一面首先会给一份简历
一面 首先会给一份简历和一个性格测试题。填过很多公司的简历,第一次看到简历上需要填写生肖星座的?还有简历上就标明了有七天无薪试岗,给大家提个醒。那个性格测试题只有四个选项答案可选,根本没有问题。想说有的题四个答案我都不想选,所以这个性格测试真的有必要?然后因为我是转行的,还没面试就听到人事和她部门同事讨论有没有其他岗位可以安排给我,过了一会她叫我过去面试,然后说他们领导不在,她也是被赶鸭子上架来面试我,领导在不在我心里有数,他们领导叫我过来面试,但又不直接面我我真挺无语的,都不用面结果可想而知,就当我白跑一趟吧。
carol
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:海豚传媒通过第一面,还在等待
通过第一面,还在等待后面两轮面试,听说有三面是群面,有点忐忑,哈哈哈哈,去了再说公司还是挺不错的,发展很好,人数也很多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
哈哈哈
面试了职位:合伙人 - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团合伙人面试一般,共1轮面试
面试过程:五位面试官,一开始是自我介绍,然后是5个专业问题,之后有三位面试官又单独提问题,涉及到专业实习和职业道德面试官问的面试题:涉及到财务方面的专业问题,既有会计方面的,还有税法方面的,又有关于实习和工作经验方面的
面试了职位:运营 - 武汉
面试:海豚传媒运营面试一般,共1轮面试
一面 面试官很nice ,很认真听你讲话,一来会先问家庭情况,婚姻,孩子啥的。没有通用的一来就是做自我介绍,会让你自己介绍一下每份工作的经历以及自己觉得做的很好的地方。就是人事小姐姐不知道是不是要冲KPI,岗位职责和面试时说的也不一样,本来的工作经验是线上运营,看到boss上写的不是特别相符,还专门问了一下,简历这边符合要求么?直接被怼问:你是在认真找工作么?我。。。看到是大公司,报着试试看的心态去聊一聊,差不多15分钟左右,领导说可以推荐别的岗位,问考不考虑,然后就直接拒绝了。有点浪费时间。
面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共1轮面试
1.两轮笔试+一轮面试:笔试考到的有文学素养、文化常识、校对能力和行测,外国语言文学还会有翻译2.每轮之间隔一周左右,两轮笔试的综合成绩确定进面名单3.线上面试,大家会逐个被单独邀请进会议室,面试官人数较多,氛围不push,有点聊天的性质,但是需要有一定的文哲素养(不过流程真的很慢啊现在还没结果TT)4.希望能帮到大家,也希望自己好运!
2022-06-08 发布
面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共3轮面试
一轮笔试是很多人的笔试,分为综合性考试和专业性考试,综合考试类似于行测方向的内容;专业性考试与与报考岗位相关,;二轮是面试。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-05-17 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司【前端开发】面试分享
前端开发的面试 第一轮是笔试,有一定的难度,但是把基本的知识弄透彻问题不大,第二轮是技术人员面试跟着简历问,感觉非常好
2轮面试:笔试、协作同事面试
金星触摸屏招聘专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
挺好的
2023-03-08 发布
面试:海豚传媒整个面试环节挺愉快的
整个面试环节挺愉快的,HR和专业面试官都挺nice,海豚出版了很多孩子喜欢的绘本,很精美、也很有品质,,很期待加入
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:海豚传媒面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试流程较简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试