最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度由浅入深,个人感觉没戏。
秋招不好找
2022-09-27 发布
面试了职位:iOS - 武汉
面试:一鹭网络科技面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了半个小时左右,问的挺多。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团编辑面试一般,共1轮面试
1.两轮笔试+一轮面试:笔试考到的有文学素养、文化常识、校对能力和行测,外国语言文学还会有翻译2.每轮之间隔一周左右,两轮笔试的综合成绩确定进面名单3.线上面试,大家会逐个被单独邀请进会议室,面试官人数较多,氛围不push,有点聊天的性质,但是需要有一定的文哲素养(不过流程真的很慢啊现在还没结果TT)4.希望能帮到大家,也希望自己好运!
2022-06-08 发布
高山电磁炉数据
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉威佳传媒有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程完全就是刷KPI面试官随便问两个问题就没了有四家公司一起的。。面试需谨慎!!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
holyou
面试了职位:会计 - 武汉
面试:海豚传媒人事那填表后等了40
人事那填表后等了40分钟开始面试的,财务经理一次面2人,自我介绍,工作中的收获,优缺点,职业规划。对有没有结婚问的比较细致。公司6月要搬到融创智谷。财务部目前有16人,2面财务总监面。招聘信息写的财务主管,实际是成本会计接了子公司的账务,新招聘的会计负责成本会计的工作。公司在准备IPO,但是财务经理对IPO需要事务所审计和券商尽调好像不太清楚。
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司【前端开发】面试分享
前端开发的面试 第一轮是笔试,有一定的难度,但是把基本的知识弄透彻问题不大,第二轮是技术人员面试跟着简历问,感觉非常好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团HRBP面试一般,共1轮面试
(1)问候场白;. (2)公司简介、职位简介;. (3)面试流程介绍;. (4)围绕简历提问;. (5)试探性提问;. (6)轻松题;. (7)向面试官提问
2022-05-01 发布
面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
2022-11-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北知音集团动漫公司只参与了第一轮笔试,
只参与了第一轮笔试,分为职测和论述以及一道附加题,职测涉及文学常识较多,论述是对于一个热门话题的理解看法。
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:湖北六和那迦文化传播有限公司面试:广告文案。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
没有房地产相关经验的直接跑,去了也是来帮hr刷kpi的,尤其是应届生。公司几十个人位置很好找出了地铁站就是,没有前台还得打电话找hr。boss上沟通确认接受应届生,且看过作品后约了面试,快两个小时车程,结果三分钟不到就面完了。主管面试直接说不接受应届生不接受没有房地产经验的,问了几个很敷衍的问题就让走了,hr还问为什么这么快就面完了。
2023-07-07 发布