最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

广告设计(1)

佛山

清空已选条件

面试了职位:广告设计 - 佛山
面试:广告设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-21 发布
广州唯真数据服务有限公司

面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:广东佛山市顺德高达电子厂有限公司人事态度差
垃圾公司,家族企业,里面只有高层可以停车进去,门卫保安也特别嚣张,大呼大叫,让我站在门口等半个多小时,面试前要扣留身份证,面试官苦瓜脸,语气态度极差,呼呼喝喝,我的条件完全符合,但是问到家底,是独生子直接拒绝,薪酬都不说了直接让我出去说下一个,我就气愤问凭什么独生子就不录用,她就说就凭你这投胎都不会。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:清华天安二面后跟么说审批没那么快等几天,一星期后跟我说不录用,被耍了。
应聘的是天安集团在佛山天安数码城客服专员的职位。先在网上投简历,不久后深圳总公司那边电话通知我去面试。去到后先填表,然后等了一会客服经理来面试我,先是介绍了公司情况,问了一些个人情况,为什么要应聘这份工作,怎样做好这份工作等等,最后叫我回去等通知二面。 回到家当天下午就来电话通知我第二天进行二面,二面是在家通过视频聊天由深圳那边的总监来面试的,问的问题跟前一天差不多,面试到差不多了说可以了,公司稍后会审批,没那么快叫我等几天,在这期间叫我先准备好一些入职资料什么的,过几天会有HR联系我。 我感觉可以了一直在等通知,等了一星期都没有通知,打电话过去问情况没人听,只好发邮件,又过了几天才邮件答复说不录用我了...感觉要是我不问,他们或许都不会回我了。一开始以为会被录用把其他公司的offer都推掉了,没想到最后却是这样,被耍了,唉。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:点调员 - 佛山
面试:北京长地万方科技有限公司佛山分公司为什么选择外业测绘?
面试很轻松,公司氛围很好,工作很适合刚毕业的大学生,尤其是想出去旅游顺便挣工资的。全国出差工作,全国旅游。
Q:喜不喜欢测绘?
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山市华跃计算机系统有限公司可以说面试分3轮吧
可以说面试分3轮吧。第一,笔试,主要是SQL数据库基础知识的试题,增删改查。第二,HR,对岗位的理解,薪资啥的。第三,部门主管。
牛奶
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:碧海蓝天面试:产品经理。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
好好准备
2023-05-06 发布
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:凯捷中国面试之前,hr先打电话过来进行沟通。
面试之前,hr先打电话过来进行沟通,然后在网上做了英语和会计方面的测试,等了几天,hr打电话过来通知面试,面试分两轮,第一轮hr面试,针对简历相应的提了一些问题,然后第二轮项目主管面试,先让我用英语自我介绍,自己口语不是很好,就简单的说了几句,然后项目主管问了好多问题,像职业规划,相比其他人自己有什么优势呀等等,这一轮面了半个多小时,然后第二天就收到了hq的电话。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 顺德
面试:赛意信息对新人挺好的,企业培训也很系统很专业。
宣讲会校招的,笔试题一半智力题一半专业题,专业题很多不会做,但还是获得面试机会。 面试官很年轻,也很幽默,过程很愉快,感觉很棒。 问一些Java基础和数据库,还有做过的一些项目啊,平时都怎么学习的啊。 自己觉得答得很不错,面试通过了,但最后因为不适合自己推掉了。
Q:做过什么项目/实践?
面试了职位:核保 - 大连
面试:简伯特不是很难的面试和笔试。
投了简历之后会有hr联系,然后还会发邮件确认,准时到就好了。hr要带人去一间大房间让你做题,做的题目不是很难,不过不同职位做的题目应该是不同,我记得客服的题目就是有所不同。然后边做边题,hr会叫人外出面试,做一个简单的自我介绍,然后介绍工作内容什么的,然后好了会让你回去继续做题,做好题之后给hr就行了,然后回去等通知。大概一周之后会有hr再联系过来面试,这次面试就是直接面对部门经理,然后大家简单聊聊就行了,要不要人的决定权其实是在部门经理那里的,所以这里一定要给人一个好的印象。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海中信信息发展股份有限公司先做一套笔试题,录用要求比较低
首先做了一套笔试题,然后再进行面试,会问一些测试工作流程相关的问题,基本比较简单,公司要求比较低,不会太大压力,总体算满意,主要工资比较低。
Q:测试基本流程。
面试了职位:录入员 - 上海
面试:凯捷中国面试一共有三轮:人事-日语测试-部门负责人面试。
面试一共有三轮:人事-日语测试-部门负责人面试; 人事mm和你聊家常,不外乎是自我介绍、优缺点、实践经验之类的,再多的我也记不清了,印象最深刻的就是这些了,毕竟自己大概可能也许就败在这里了。问优缺点时,我们都是老实人,各种实话实说,好吧,die!实践经验时,问了为什么没有在之前的公司继续做下去,即离职原因吧,我说对方宿舍条件差,好吧,die! 接下来是日语测试,有一mm跟你用日语聊聊天,当然,像我这种学渣就只能老老实实认认真真地听她讲了什么,勉强听懂了一些,想给她点回应,结果发现还真是心有余而力不足啊。 最后是部门负责人面试,面试前她和人事mm谈了一会,然后就性格、优缺点的问题又问了一次,原谅我年少轻狂不懂事,完全没领会到她的用意,依旧老老实实(心里想着我这么老实),结果负责人给了个情景题给我,说要是自己跟同组的妹子有矛盾,那会怎么处理,我已经不想回忆起这一段了,简直是各种傻白甜啊。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么没在之前的公司做下去。