最近更新时间:2024-06-21 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
电话面试再笔试。
电话面试再笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
有点难度,问题东西很杂,并且很凌乱。
面试官3个,轮着问题。挺厉害的,面试有难度。 而且工资压的很厉害。部门压力很大,领导并不是很给力。画饼太厉害,实现真少。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
萨孚凯信息系统(无锡)有限公司

面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司技术支持
这里主要说一下二面,我的面试过程与之前几位同学都有所不同,没有做什么所谓的语法题,也没有考察回复邮件,只给了一篇关于shared mailbox的文章,说是给半小时阅读,结果一下拖成了一个小时才来。一上来,再次自我介绍一遍,然后开始问文章问题。文章非常简单,用了不到10分钟就看完了。 主要是分三部分,第一部分简单介绍一下shared mailbox的用途。第二部分说的是在用shared mailbox的permission也就是权限,分为三种,第一种full access,第二种send as,第三种send on behalf。文章很简单,很容易理解,在这里我就不细说了。第三部分是讲自己作为member如何加入一个shared mailbox的folder. 两种方式,第一个是管理员加你,第二是右键点击自己的名字加入。 后来面试官问我几个问题。他要的回答貌似不仅仅让你表面复述内容,需要你有更深层的理解。貌似对我的回答不满意。我当时心里在想,就单单从这篇这么简单的文章,到底要得到怎样更深的回答。而且我们也之前没干过类似的工作,要让我们了解这么全面深入。最后问了几个简历的问题,问了一下期望薪资,问了一下未来规划,该咋回答咋回答。最后,HR通知没有通过,其实也在我意料之中。当时就觉得他对我的回答不满意。 其实我也没有太在意这个工作,这个世界上的机会有很多,这里对我不满意,自然有需要我的地方。其次,就像评论里所说的,这是一家外包公司,工作的性质接触不到什么货真价实的技术,说白了就是客服。薪资待遇也就一般般,涨工资比较难。然后,看上去工作也比较清闲,觉得不太适合想有作为的年轻人。
面试了职位:Java - 无锡
面试:扬晟科技可作为跳板,前期自身成长。
HR先沟通过后,安排了技术面,一个总监,难度一般。问了些工作项目经历,介绍了个人情况,后面让跟HR保持沟通。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电话全英文面试,没有太技术性的提问
先打电话来了解情况,顺便英文口语初测。再来电话进行全英文面试,涉及个人简介、专业爱好、工作地点选择和角色扮演,大约15分钟,有一定难度但只要表达清晰也还不算难。英文面试结束后会用中文简略问一些其他的情况。通过的话还有一轮现场面试。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司直接就安排面试,也没有给你讲解岗位
1.BOSS上投递后,直接就安排面试,也没有给你讲解岗位,或者看是否匹配2.和主管沟通岗位时,非常官腔,非常不专业,很看不起人的样子3. 我17年毕业后在苏州就拿8500月薪,结果主管觉得我这个薪水是管理层才能拿到的,当下只会给4/5K左右(他们BOSS上发布的是8K-12K),非常侮辱人的报价4.当下人力资源证已经取消。我并没有考,主管当下说我那没有证说明你并不专业,培养很累的。(我的背景是两家世界500强企业的HR经历,学校学的也是人力资源管理,说我不专业,可能吧)5. 主管当面吐槽当下无锡互联网环境下,人
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海讯联数据一年经验前端开发面试
我面的是无锡的研发中心,总共三轮面试,一面是HR,问些基本信息方面的问题,没有技术题。二面是无锡研发中心的前端leader技术面,问些HTML, CSS, JS基础题。三面也是技术面,尤另一个资深前端问框架方面的问题,因为我当时只会react,他们就只问react,比如react的diff算法,react的useEffect怎么更新组件的。。。总的来说,把react官网仔仔细细读过就好了。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司疫情期间微信电话面试
疫情期间采用电话面试,无锡公司的和广州分公司的两个技术人员一起拉了个微信群,技术问题比较基础 ,都是工作中经常遇到的问题。另外hr态度比亲切,期待下一轮面试。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司Windows server 技术支持第一轮电话面试
首先我没有投他们的简历 是有一次在boss招聘上面 点进去看了一下 然后hr就联系我了 我坦言我没有windows server的使用以及support 经验 然后hr说没事 只要英语好就可以了 他们更关注学习和应变能力 技术相关 会有培训  然后就约了第一轮的电话面试 面试的时候 对方先会用中文 和你说明来意 然后开始英文面试
Q:tell me a little about yourself
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
下周一面试,前来取经目前谈的第一轮hr面第二轮给材料然后提问第三轮谈薪资第一轮之前给了我岗位的材料,让我准备个自我介绍
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡华夏计算机先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。
先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。第二天面试是一个架构师,结合我的简历问了一些问题,又问了一些架构方面的事,最后是一道很简单的算法。然后当场说想招我,并且介绍了一下公司业务和主要技术。整体感觉挺简单的。