最近更新时间:2024-05-26 16:00:00

关键词

已选:

导演/编导(2)

清空已选条件

面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能有个结果。
vspn上海 kpl相关工作室 一面就问了12分钟 巨快无比 当天晚上就约二面了问了之前实习的工作内容 及遇到阻碍如何应对 如内容反复修改 电竞我不大了解就没怎么细问
2022-10-27 发布
面试了职位:导演/编导 - 西安
hr不告知面试结果
面试官应该是部门领导吧,面试问题都是些基本问题。过了两个礼拜我在招聘软件上礼貌问hr面试结果,hr已读不回。就算是没通过,给个结果很难吗?
vspn量子体育

面试了职位:功能测试 - 西安
面试:陕西理想艾科广告装饰有限责任公司愉快的面试,自我感觉良好。
感觉还可以吧,都是很普通的问题。办公环境感觉还可以,感觉主流业务是做室内装修 的,比较不错,有实力 的一家公司。
奔跑的花椒
面试了职位:SEM - 西安
面试:三人行SEM面试很好,共2轮面试
hr小哥哥非常好,没有套路,不会拖拉,按照约定时间面试洽谈,说说以往的经历和未来的规划,谈了谈相关工作思路,非常高效给出了面试结果,没有遇到任何不愉快,面试的小姐姐也特别可爱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团小组讨论主要看个人表现,面试官只观察,最后对每个人提一个问题
面试过程: 10个人,先分别自我介绍,然后就案例小组讨论,总共时间大概40分钟左右,淘汰率相对较高。建议针对案例从自己的专业角度回答比较好,然后记得要自信,但是不要犯基本错误,比如不懂装懂结果贻笑大方。
Q:最后面试官对每一个人提一个问题,大概有“你觉得谁表现最好”、“你觉得谁表现最差”、“你认为自己表现如何”。
面试了职位:文案 - 西安
面试:中旌影视薪资与招聘标注范围不符。
共3轮面试。薪资只能开到3500,与招聘页面上标注的4000-6000的薪酬范围不符,且无其他福利;要求统一着装。
面试了职位:市场专员 - 西安
面试:西安曌盛艺人经纪有限公司很好应聘,基本上就是储备干部。
公司面试整个流程下来,总的来说还是很好应聘的,我应聘的是市场专员,基本上是看你是否有行动力和抗压能力,其实就是出去找资源,底薪是责任底薪,如果没有完成一定量的工作,月底的时候就会扣除一部分工资,待遇一般,不怎么好,所以后期辞职的人也很多。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:凤凰网陕西频道收拾好看点,个人感觉他们有点看脸,有作品的带上电脑展示。
面试分了三轮,人事、主编、大老板。人事十分钟内,就是基本的介绍一下,问下上家的离职原因。为什么选择他们,没什么大问题会让针对专业的主编面试,然后就是说一下以前的项目,自己的经验之类,包括看下作品。 最后的大老板当时在开会,说是让我回去等通知,我就走了,结果没十分钟给我打电话,问我如果没走远的话回来直接面试,我当时刚好就在隔壁朋友那,直接过去了。老板面试偏向于考察人品,其实也没啥,唠了20多十分钟,讲下我以前的经历。 后来不出半个小时就收到面试通过的电话,商量入职时间。主要是当时他们这个岗位急缺人,我应聘的其实是另一个岗位,但是我以往的工作经历刚好和他们急缺的匹配,所以我也就同意了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么从上家公司离职?
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安龙飞信息科技有限责任公司面试一共两轮
面试一共两轮 分为技术面和HR面  技术面的话比较简单  hr面也是随便聊聊职业规划等等 但是薪资较低 可以往回嵌入式开发转型
变幻楼A4纸储备干部
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西小猪优品电子商务有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还是整体感受还是可以的,并没有太大槽点,我觉得给我感受还行..................................................................................................................................
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-04-09 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试两轮
面试两轮,第一轮是部门领导,通过后公司领导面试,完了参加集团的考评,社会招聘面试不难,主要看履历和个人能力。
面试了职位:运营主管 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试效率高,对其印象好。
一天的时间,进行了笔试、群面和专业单面。整体感觉还好。公司的人力资源部服务特别到位。虽然有些紧张,但是面试老师都很nice,让人放松不少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试