最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

已选:

管理培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 西安
流程不太规范,面试官还算柔和。
不知道是不是疫情的原因面试流程不太规范,说是hr生病了,所以只有管培生的主管面试。问了蛮多不相干的问题的,感觉更多考察性格和做事方法。面试有没有通过一般不会有通知的,没通知就是没通过了,有通知大概也就三个工作日就有了。
vspn量子体育

面试了职位:售前工程师 - 酒泉
面试:驼行网人力不负责任,存在工作疏忽
BOSS上发的消息,等了几天才有人电话一面,说后边人力会联系。周六中午约下午的视频面试,时间不方便,说下来微信联系,等了几天也没消息,电话咨询说视频面试已经结束,要等下一轮,又等几天,再联系,还是同样的回复,感概真的是正经招人的公司么? 公司应该主要做景区信息化,看官网没有关于旅游的整体化解决方案,应该没有想象中的专业,算是国企吧,但是这样的人力工作流程会错失很多优秀的行业人才,优秀的人不会专注于等你的回复,毕竟你还不是行业翘楚,没有人才就成不了翘楚,如此恶性循环。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
兰苍神州图书馆油漆工
面试了职位:广告客户执行 - 西安
面试:三人行面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
广告公司的最基本职位
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-06-25 发布
面试了职位:行政总监 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团流程较多,初面,笔试(申论、行测、写作题)
初面集团人力部助理,然后行测、申论,搞的和公务员考试一样,出了写作题隔天发邮箱,完了再见应聘部门负责人,周期较长,来回拖了一个月。
芒果
面试了职位:储备人才 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试:储备人才。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
半结构化面试
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-11-14 发布
规划催什么
面试了职位:出纳 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团感觉有点难,面试未通
感觉有点难,面试未通过。第一轮小组讨论,第二轮综合面,为什么要来这个公司,体现自己有抗压力的例子,针对简历进行提问
mikaelson
面试了职位:媒介策划 - 西安
面试:三人行媒介策划面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程1. 办公室地处打浦桥地铁站边上700m的位置;准确的说是在一个废置率高达78%的商业楼中,每个员工之间空间狭小,人际关系复杂。2. 大家别考虑了,这家单位上海分公司的HR是个典型的人头贩子;面试结果求职者不主动问他是绝对不会和你提的。反而一旦有岗位缺口他就会想方设法拿应聘者顶上去;反正冲绩效随便搞。3. 面试官水平一般,提的问题没涵养没素质;嘴皮子快一点的面试官跟不上,要有耐心其次推荐各位求职者多和他们绕绕,就当给自己锻炼面试技巧了。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
面试了职位:活动策划执行 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团鄙视的部分比较难,HR很好
1.先到公司填表。 2.HR和部门负责人一同面试。 3.符合学历要求。 4.有过同岗位工作经验。 5.可以接受弹性工作时间。
Q:你的学习的专业?
面试了职位:英语辅导老师 - 上海
面试:上海互加文化有限公司面试分为3轮
面试分为3轮,第一轮人力。第二轮部门主管,第三轮副总裁。态度都很好?第二轮语言英语自我介绍,最后一轮如果通过,会很好谈薪资
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
嘟啦
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:三人行hr印象不好 岗位信息写的不清晰
先电话联系的首先hr态度很傲慢 给人一种素质很低的感觉 第一印象就不太好 候选人与公司是合作关系 何况hr只是负责沟通其次说是出差 我也出差过 觉得可以接受 但了解后发现其实是几乎常年派遣到外地 没有旅店只有宿舍 长期工作在外地无异于搬家 建议招聘信息写明白些 避免浪费双方时间最后我说异地办公这种不太合适 对方直接说我觉得你也不太合适 但前面沟通时经验与需求基本都对的上 ,一秒不合适haha。遇到单纯美好的大人很难 遇到幼稚无礼的大人也有些难。总之,难忘又有趣的经历
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布