最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面杀50%,单面之后等消息
首先是十人一组的小组讨论,根据出的一份资料,小组讨论方案。我们组每位都表现的十分的激进,刚开始吓死人。用英文讨论。大家整体说话的,英文都很不错。有两个人半个小时一句话都没有讲,自然被讨论。阅读半小时,讨论20分钟,然后最后演讲15分钟左右吧。等结束后在外等候,直接宣布谁进入下一轮。很残酷,但是也很刺激。下一轮一个HR一个公司的管理人员面试,会让你用粤语面试。但是因为我不会说粤语,听还是可以的。所以整体就是用中文回答的。
中银国际

埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
操场花露水工程师
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
面试体验良好,问了一些期权相关问题
2023-11-19 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:东方证券面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
2023-12-11 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔卡车服装设计
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,总的来说有难度,个人感觉没戏。
面的债券岗,群面,专业内容较多,无相关经验情况下和其他面试者相比会显得吃力。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍,岗位职责和流程
2023-12-14 发布