最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉很难,牛人很多,不过锻炼了。
群面多对多,先英文自我介绍,再小组讨论,再英文演讲。自我介绍的时候就发现大家都很牛,都有很好的实习经历。小组讨论中,感觉ABB会喜欢leader型人物,英文演讲是即兴演讲,不仅要演讲自己的,还要总结上一个人讲的,反正很紧张。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
财务培训生电面经验总结。
面试官问我为什么想加入ABB,对在哪个城市工作的想法,对会计有没有兴趣,想做那方便的工作,擅长什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要做志愿者?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
物流管理部门实习生面试。
网申流程很简单,投简历等待电话联系就可以了。联系人是个声音很好听的男生,大概询问了简历上的相关情况,觉得OK就会约定面试时间。公司地方比较偏,但是占地很大,环境也非常不错。HR是个很亲切的大叔,好像是物流管理部门的经理,时间太久不记得了。会让你做个简要的自我介绍,然后谈一谈你对物流的理解。说实话这是我第一次面试,感觉非常紧张,但是面试官人超级好,在我不知道说什么的情况下也聊了将近一个小时。那时候才大二,所以专业方面的问题回答得很不好,没通过也是预料中的事,现在让我谈我可以谈个天昏地暗,可惜当时没有好好表现。现在想想其实是老板一直在给我上课,学到了很多,哈哈。面试内容我觉得算非常简单的了。因为不是公司技术方面的面试所以要求不高,够靠谱就行,而你的老板又是个物流经验丰富的人,可以学到很多专业的东西。物流专业的同学,非常推荐去试一试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:谈一谈你对物流管理的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
实习生面试,感觉还可以,公司很大很正规,典型的欧洲企业。
总体感觉良好,公司有正规的面试流程,先HR,再部门经理,再总监。 感觉还不错。给人第一印象很好很正规。
先是一个简单的自我介绍 然后三轮
先是一个简单的自我介绍 然后三轮 第一轮 群面 有一个题目每个人扮演一个角色 阐述理由 第二轮 英语演讲 第三轮 单面 给你一个点评
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
财务管理培训生(厦门)11月1日面经。
1.群面:15人均为硕士,一个商业案例,一家科技创业型公司需招收新员工,由于经济形势不好只能招收3名,然而财务,人力,销售,市场,售后,研发,运营等各个部门都有招聘需求,需要根据情况拟定招聘人头分配。 2.英文即兴演讲:题目有些像雅思口语,准备10分钟,讲5分钟。 3.HR1对1单面。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
ABB中国管理培训生电话面试。
一周前接到北京HR打来的电话,在了解基本情况后进行了15分钟左右的电话面试。除了一个英文问题,其余时间都是中文交流。问题比较常规,例如为什么选择ABB,描述一个具有领导力的项目,用英文描述一个你的实习经历。
Q:描述一个具有领导力的项目。
ABB(中国)

紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
和技术主管聊一下自己所掌握的技术,最主要的是不要尬聊。和人事就是聊聊工作的打算了。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-03 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
西魔之境橡皮税务
面试了职位:会计 - 北京
面试:国家电网面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
国网的笔试很难啊,笔试65%面试35% 面试会有自我介绍,一个人际关系或者综合应变题,后面就是专业知识了
2023-12-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
巴厘岛办公桌建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国电建面试:实习生。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
重点看英语四级已经家庭条件,父母是否允许你常年在外跑项目
2023-09-15 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
哎,真难
2023-12-10 发布
IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布