最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

详细问了简历上的基本
详细问了简历上的基本情况,以及可以实习的时间。简历上写的东西基本上都会详细问道,问的很细,判断你真的有没有做过,是否真懂,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海ABB机器人研发部实习岗
投出简历之后大概一周左右接到面试通知,因为在外地不是很方便,就通过电话远程面试的。面试官很nice,问了研究生期间做的项目,比较细致,需要对做的项目有比较深入的了解。
面试了职位:实习生 - 北京
研发助理实习岗位不算太难。
第一遍是电话面试,主要是问了我在学校期间做了哪些项目,问的不是很细,大概问了问简历上的东西。第二遍是现场面,问了对ABB是否了解,这次面试对简历上的东西问的相当细,建议面试前好好看看简历上的东西,好好准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在A项目中负责哪些内容,功能是如何实现的?
面试了职位:实习生 - 北京
有实习要求的相关项目经验就好过,不难。
投了简历,因为人暂时不在国内,所以电话面试,主要针对简历中做过的项目进行针对性提问。面试官有两个人,都很nice。
面试了职位:实习生 - 北京
ABB面试经验总结。
HR电话面试,简单介绍。然后直属leader电话面试,最后leader与部门经理现场面试,自我介绍及一些专业问题。
Q:自我介绍及一些专业问题。
面试了职位:实习生 - 北京
氛围比较轻松,员工素质高。
大四的时候参加的应届生面生,感觉ABB集团的员工素质还是很高的,从公司领导层,到基层员工,谈吐得体。面试官问的问题也比较常规,有英文环节。 整体来说不算太难。ABB是一个好的企业,我很感激他,让我工作了3年的时间,这是难忘也怀念的日子。
Q:抽签拿到一个话题,用英文回答,并复数上一个同学的回答。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试完,主管面试。
电话简单面试完,通知去现场面试,笔试了一个产品宣传的测试题,然后英文面试,简单介绍一下这个题目的解决方案和个人想法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
ABB中国研究院的实习生面试。
师兄是电话面试的,先问的研究方向,大概做什么的,用的什么研究方法,后来问了平时做实验用的一些测试软件,最后把简历详细重点写了写。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试实习生,主要问项目经历
投了简历之后很快接到HR的电话,电话里会根据简历的内容具体问项目的经历,问你在项目中做的事情,最后会确认实习时间是否可行。电面通过了不过因为在等另一个面试结果,就放弃ABB了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程简单,环境不错
首先在小办公室里等老总来面试,第一眼见到老总,就觉得气度不凡,要是跟着可以学会很多知识,首先老总问了我一些专业知识,会画图软件CAD吗,作为工科学生,必会的,后来有问了些关于性格态度方面的,还有工作时间最少半年。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能抗压力吗。
ABB(中国)

大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
一面是群面,主要了解你的家庭情况,去的意愿。二面是专业面,研究生会重点问你的项目经理,和一道专业知识问题,HR会了解你签约的意愿。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布