最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

西安中软国际运维面试
面试的人很多,等了1个多小时,面试流程比较简单,主要看工作经验提问,运维主要是华为外包,整合测试,需要有脚本编程经验,懂shell及pathon编程,自动化测试。
面试感受:一般;面试难度:困难
CI工程师面试----
先是项目组 PM 自我介绍,然后提问你以前的项目,技术,离职原因,能不能立即上班,能加班吗,然后就是项目组bp面试,也一样,问些家庭情况,加班,以前的项目经验,然后华为接口人面试,羡慕经验加技术,最后,人资谈工资。
Q:linux进程的查询
HR大面积撒网让求职者来现场
HR约我2点到,我1点半就到了,因为面试的人太多了,他们专门有一个休息室都是面试的人,坐的地方都不够了,等了一个多小时,有一个面试官约我去小会议室,谈了大约15分钟明确跟我说可以先走了,我5点快到家了,接到HR的电话问我怎么走了? 说还有第二面,我去一次现场很远,HR也不仔细筛选简历,弄得很多不相关的人来现场面试,之前做什么工作的都有,可能是HR人少或者面试的人太多吧,感觉HR晕头转向的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我简历写的很清楚会ORACLE,技术面却因为我不擅长MYSQL刁难我。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试了三轮,面试通过
1、在网上投简历的时候联系上的hr; 2、面试的时候首先要通过简历的初选,这个是项目的负责人来完成的; 3、面试的时候有笔试,不过面试官好像对笔试的成绩看得不是太重,然后就是后面进行了面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前段的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等; 4、面试通过,薪水保密; 5、面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题。
面试了职位:运维工程师 - 北京
公司规模大,都是年轻人
面试流程很快,也很深入,当时1天面试了3个项目,项目很多,只要有能力,总有比较适合的岗位。面试官也很专业。
对计算机基础有要求哦
能接受夜班吗 英语好被拽去了 但是理想人选是计算机基础好及英语好 有夜班 有心里测试 HR都坐满一个大厅 真的需要满多劳力的 自己的食堂什么的超级像一个大学
Q:能接受夜班吗
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试机会很多,一次不行,可以多面试几个部门,基本都能过
五年一下的基本一次技术面试,就可以,再就是HR和你聊聊,没什么的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
培训多一点,感觉不太好。
进去给你一份试题,答完之后直接给分,然后问你一些问题,不过他们尽量让你去培训,建议后来找工作的谨慎选择,不然真的会白去一趟。
中软国际

西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中移动金融科技面试:财务顾问。面试体验平平,难度递增,应该没有通过。
会问很多税务相关问题,感觉财务BP很大程度都是和税务有关的,建议复习CPA里面的税务模块后再面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-27 发布
峡谷饭券店长
2023-12-26 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布