最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试经验分享大全宝典。
这个公司主要就是加班干活的,都是一些外包项目,笔试就是写写冒泡排序和一些简答的逻辑,工作中没什么用处。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
中软面试还是比较难得,慎重。
去了直接写笔试题,内容比较多,原理性,概念的题很多,让你任意选10题写,但如果你真的选做没做的就当你不会处理,之后面试官问的问题比较杂,分布式,大数据都有牵涉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:sop
面试了职位:java工程师 - 北京
没有笔试,直接就是面试。
首先两个技术问一些基础问题和框架问题,然后面试官问你一些个人基本问题。面试官先是主管和我聊了会儿,向我介绍了公司技术部目前开展的项目。然后是项目周期。最后问你谈谈对薪资的要求是什么?你自己还有没有想要问的。基本就是这些问题。
Q:spring的原理。
面试了职位:java工程师 - 北京
外包 华为线的面试经验。
会问一些基础,再有是一些各项目组的大的架构模式,有没有了解,这个不了解也没关系。不同的项目组问题偏重不一样,网络的会多问http一些的问题。
Q:http协议了解么。
面试了职位:java工程师 - 北京
项目经理直接面试,没有笔试。
项目经理直接面试,没有笔试。项目组经理面试结束后,会有华为的人和你面试。面完之后当前的面试结束,如果通过hr会联系你和你谈薪资。
面试了职位:java工程师 - 北京
基础是关键,还有对三大框架ssh要熟悉。
首先看看你的简历,根据你的简历去问你问题,然后再深层次发掘,最后呢,就会问问你哪些零散的问题,比如servlet,list子类的介绍等等。
Q:什么是Servlet?
面试了职位:java工程师 - 北京
2017中软国际面试经历。
hr带到沙发区等候,半小时后技术来面试,主要问个人经历,技术上结合自己项目发挥,j2se问的比较多,框架问的大概,项目中再问几个。
Q:map集合怎么遍历?
面试了职位:java工程师 - 北京
中软面试经验中软面试经验。
笔试加上项目经理面试 提问。根据不同的线有不同的面试流程 有的会有机试 主要是项目经理所提的问题是否能答上来 项目经理对你的印象如何来判断。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 北京
至少两年相关经验 ,基础知识扎实。
笔试  :基础知识, java ,数据库相关;人事面:一般;技术面:主要问项目,项目中使用的技术,还有一些其他的他们项目会用到的技术。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试体验还好,就是比较麻烦
开始是项目经理面试,下来是大领导面试,跑去面试,结果面试的人没时间,又约了其他时间,面试体验贼差,呵呵。
Q:移除list集合中的某一个元素。
中软国际

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中移动金融科技面试:财务顾问。面试体验平平,难度递增,应该没有通过。
会问很多税务相关问题,感觉财务BP很大程度都是和税务有关的,建议复习CPA里面的税务模块后再面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-27 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
首湖州图纸夹经理助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,基本能通过。
感觉还可以
2023-11-22 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布