最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

中软软件测试工程师面试
面试的中软华为业务线,先HR沟通确认面试意向,然后中软电话面试技术,接下来是华为方电话面试基数,最后就是华为放大牛智真视频电话面试基数,华为定级,面试定级通过后就可以进入中软华为业务线工作的,得先申请w3账号和虚拟桌面,然后就可以慢慢介入工作了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:同样是做功能测试,你觉得自己比别人强在哪里?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
中软面试三轮,最后一轮被刷下来。
三轮面试都是技术面试,只是岗位不同,前两轮都是中软的技术面试,第三轮是华为的客户面试,前两轮感觉还好,面试官比较和蔼,问的问题基本都能答上,关注一些测试流程、测试相关文档编写、举例设计测试用例、SQL语句相关问题、自动化测试方面,前两轮面试都通过了,在最后一轮面试,面试官也比较和蔼,过程没有特别严肃,面试时间不长,被刷下来了,原因不明,HR反馈是选了另外一个人。
Q:安全测试做得多不多?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试较简单,主要是基础。
基本上有两至三轮面试,第一轮是中软的项目经理面试,这一面基本上跟简单,就聊聊你当前的工作,面试通过后要去华为面第二面,这时一般是华为的PM面,比第一轮严格点。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试还可以,氛围不错。
面试官人不错,中软面一轮,通过后华为相关人在面一轮,态度要诚恳,个人能力也很重要,之后还有心态面试,谈谈人生什么的,注意回答就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
2次电面,1次视频,三面搞定。
打算离职时,更新简历,接到面试邀请,电话面试,后约了时间。一面主要是人事,主要介绍工作经历,职业规划;二面也是电话,主要是技术面试,也多是工作经历和项目实际经验等;三面,是视频面试,介绍目标职位具体工作,并询问定居地方,未来规划等后来就收到录用通知,然后上班,领导同事,分别在北京、台湾和美国
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
中软汇丰银行,因为推荐,直接进入客户面试,问了一些基础问题。
中软汇丰银行,因为推荐,直接进入客户面试,问了一些基础问题,面试很快就结束了,然后说通过了,对该公司印象很不好,大通铺,感觉不是一个能长久呆下去的地方。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中软看项目线了 汇丰会难点
两面 一面大概了解你 二面就深入了技术之类 还可以 有英文面试对于汇丰的项目 简单沟通 当然也看职位了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一共两面,难度一般般的啦。
一面就是问问基本情况,二面问了些数据库,linux和bug流程的东西,然后还有聊聊怎么流转问题,怎么看待加班啦,对加班怎么看,在工作中你遇到开发不认的问题,你怎么处理?
Q:怎么查数据库倒数十条的内容。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一次笔试加三次面试,面试愉快。
简历筛选过后,会首先进行一次笔试,笔试题目是基本的软件测试和软件开发题。难度一般,如果认真复习了的话。笔试过后,项目经理会过来第一次面试,问一些软件测试相关的专业知识,聊一聊以前的工作经历和项目经验。
Q:请描述软件测试过程
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
是全英文的逻辑题和邮件回复。
是英文的逻辑数学推断计算等,还有回复邮件的内容,总之是纯英语的题,部分简单,总体有难度,基本知识要具备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中软国际

峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中移动金融科技面试:财务顾问。面试体验平平,难度递增,应该没有通过。
会问很多税务相关问题,感觉财务BP很大程度都是和税务有关的,建议复习CPA里面的税务模块后再面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-27 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布