最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

这是非常坑*的面试经历
面试过程: 过去一看,没有经验,GG 然后HR是本校学姐,帮我联系,结果后来一个更坑,专业知识不问,直接GG
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
流程比较多,但是不复杂
给华为做项目,需要经过华为的面试
Q:你最近做的最好的项目中扮演什么角色
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试过程很轻松,面试官很耐心,根据你的简历引导问问题
1. 自我介绍 2. 技术问题,项目经验、职业规划。技术主要按照简历描述提问,简历上有什么就问什么。 3. 客户面试,我面的是华为线,就是华为人面试,可能会让你写算法(冒泡排序、字符串去重等)
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
对学历卡的比较严,说现在不缺初级人员。
面试过程: 先笔试,然后问我愿不愿意转测试方向,看我流露出不愿意的意向后说过几天通知我,彻底没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:字符串解析和数组排序方面。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
因为是做华为的外包项目,所以是去华为的一个面试官面试的。
问了些技术问题,做了几道java算法设计题,然后问了下工作经验,整个过程比较轻松,然后就感觉不错基本就开始谈offer了。
Q:问了一个spring注入机制的原理性问题。
只要自己技术靠谱 一般没有问题
开始笔试,都是一些基础问题。后来中软的项目经理面试,通过之后到华为办公场地,由华为项目经理面试。
Q:项目经理直接问连续三个月加班能否接受
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
挺轻松的,氛围不紧张.
问的都是基础的问题。Javase。还有框架以及一些小技巧。面试官人不错,好像挺看重你的学习能力的,因为我有好几个问题不会的,都是一些基础的而且又是非常容易忽视的问题,也就是没有回答上挺尴尬的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问的List的相关的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很好,问了一些知识。
面试官很好,问了一些问题,有的会有的不会。自己开发方面知识不足,没有项目经验。有些问题答不出来,知识面太窄。
Q:项目经验,做过什么,用过什么。
感觉一般。
笔试之后,技术经理、人力资源经理、总经理一一面试。总体来说,难度不大。主要看做过什么,技术能力和沟通表达能力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
中软面试难度一般,主要问基础
中软面试难度一般,主要问基础,第一轮电话面试基础知识。通过之后第二轮华为的面试官面试,整体难度不算特别高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中软国际

操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布