最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
是培训机构,找工作的千万不要去。
太坑了!先让装模作样的笔试,然后面试,接着就说你各种不全面,知识不全面,了解的不全面,可以来我们公司进行培训等等。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官问的问题都很简单,没什么难度,一般都能进。
面试过程:面试官主要问的是简历上的东西,问的问题都很简单,没什么难度,一般都能进,可能是因为外包公司,所以缺人,非常容易进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:异常,多线程。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
人很nice,沟通还算顺利。
对刚参加工作的同学来说,问的问题也比较全面,包括个人以后的职业发展都有考虑到,技术方面问了以前做的项目,面试管很不错。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官技术很牛,人很好。
面试过程: 分两轮:第一轮是笔试,网络编程方面的题比较多。 第二轮:面试提了一些数据库sql方面的问题,还有前台如何调试。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
太简单了,当时刚来北京就先找个住的近的。
太简单 就聊聊天,随便问问以前的工作经验啥的 也就说说要做的项目啊 怎么怎么的,反正很简单,当时也就是没有什么经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
给华为外包,华为技术人员面试。
等待华为技术人员面试。
Q:面试时提问了一个Java怎样实现多继承问题。
面试了职位:java开发工程师 - 北京
感觉不是很好。
感觉不是很好,问的问题一些没回答出来,基础不是很好。哎,好烦啊。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
问了下SSh框架,问了下java基础。
华为的人和中软的一起面的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
还不错就是问的比较多吧。
就是按你的项目经理问一下就好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没有什么特别的,就是一些基本问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很随和,跟聊天差不多。
面试没有准备感觉没什么戏,去面试一个华为一个中软的,华为会问一些技术上的问题,不是很难 ,主要是薪资没有谈好,最后还是没有成功。
面试感受:不好;面试难度:有难度
中软国际

xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布