最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

南方有暖栀
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试官人比较和蔼,问
面试官人比较和蔼,问到的问题都是基础问题,比较好解答,然后就是了解你的期望,介绍公司的相关情况等,面试通过率还是比较高的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
人事及项目经理都非常nice
介绍学校、专业、能否加班等。我分享的是以前的面试经验,并不是最近两年的,中软国际是我毕业入职的第一家企业,我奉献了4年青春,以及增加了20斤肉。软件行业工作很累,但同时也收获颇多,很开心。
侧重技术并了解员工的稳定性
收到面试邀请,与项目经理进行了技术相关内容的沟通,一些原理以及工作遇得到难点等等,然后了解了一下职业规划。
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试总结、给各位提供一些建议
首先为10道4表关联查询的SQL题,随后会问一些ETL方面的问题。
中软面试etl开发工程师经历
1、笔试,sql题2、自我介绍3、项目情况4、优化5、数仓架构6、有什么贡献7、对我们有什么想问的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中软国际面经。
HR经过沟通!确认第二天去参加面试!但是面试官电话一直打不通(每隔5分钟一次电话)!发短信也不回!最后hr跟面试官沟通之后!面试官语气粗爆,说一会儿接你!结果面试官不在!是其他人面试的!简单说了些东西!(无笔试) 开始面试时感觉还行!面试完之后!面试官说还要让甲方面试一下!让我等一会儿!等了一会儿又说甲方人在开会!再等一会儿!最后又说你先回去吧!等通知!我想说这个公司是来搞笑的吗!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试简单,通过容易,工资贼低,福利有限
首先我经过了两轮面试,第一轮面试是在驻厂地面,面试我的人是技术负责人吧;大概聊了半个小时,问了一些项目上和技术上的问题,然后让我回去等人力回复。 接下来人力就约我做二面,又是一个新地儿,在分公司进行了面试。这次面试的是可以敲定我工资的这么一个领导,互相介绍了下。就直奔主题,结果工资太低且感觉业务已经相当成熟并没有很大的上升空间,所以我就没打算去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:liunx:sed,awk.
ETL工程师面试很好,共1轮面试
一面     一面是和人事HR面试,一开始介绍一下自己,和聊家常没什么两样,可能因为我还是在校大学生吧,所以问我在学校里参加过什么活动,比赛,担任过什么职位,有没有考到什么证书之类的。然后就唠嗑了几句所谓的技术,在她大概了解到我这个背景后就叫技术来面。    技术面就直切主题,先开始是问了我Java基础,然后问我在学校里做过什么项目。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
中软国际

bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
首湖州图纸夹经理助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,基本能通过。
感觉还可以
2023-11-22 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布