最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
先是hr和我聊聊。
先是hr和我聊聊,问一些基本情况,然后是技术面,问了些技术方面的问题。然后就提了些项目的情况。最后就说等通知了。
面试了职位:软件工程师 - 北京
笔试完面试,只有一轮。
笔试完面试,只有一轮,技术问的很少,问一些大学中遇到的最大困难,是怎么解决的这类问题。还问一些家庭状况、未来的发展。
面试了职位:软件工程师 - 北京
不能打无准备之仗。要想成功得多做准备。
问了一些Java的问题。
面试官很年轻比较随和
笔试然后面试
面试了职位:软件工程师 - 北京
直接在华为参加笔试。
直接在华为参加笔试,题目不难很基础,60分就可以通过,面试官主要结合你的简历和你聊聊,问的都比较基础。不会特别难。
需要能加班 出差的 强度很大
等很久 一直在说加班 谈方向
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件工程师 - 北京
挺轻松得。比较简单。
软国际的笔试、面试相对是完整地走完了一个流程,在这大概两天的过程当中,新的一些阶段性认识与收获。 不管公司大小、条件怎样,至少这次还是进了第二轮面试,达到了预期的攒面试经验的目标,虽然面试时候没有要求穿正装,这次也是早起各种准备穿了西服、打了领带和黑皮鞋像个商务人士一般地包装了一番,第二个目标也基本达到了——最主要的是学习打领带,还有学习穿正装如何得体优雅地待人接物,同时也在一上午的两轮面试当中对具体的面试内容、面试官的一些常见做法以及java的具体东西又了进一步的认识,当然了也跟其他同来面试的同学聊得比较多——其实自己有时候也不是那么拘谨和内向,跟同来面试的同学沟通和交流沟通应该是个好习惯,或许会有意外的一些收获。这次恰好碰到一个女同学,她男朋友正好在搜狐畅游工作,而我恰好投了搜狐畅游而且第二天要上机考试,于是了解到搜狐畅游的一些情况,同时跟同面的同学沟通联系还可以知道自己有没进下一轮,很多公司的HR不会通知你已经被pass的。 先说投中软国际的缘起,其实很简单是高小宇在周四的时候说北航晚上有中软的宣讲会然后马上有一个笔试,建议一起过去看看,于是晚上到了北航的三教,这里的一个体验就是学校和学校、企业和企业之间还是有差异,相比较于在T大如中国电信的宣讲会、P大汇丰银行的宣讲会,中软的各方面都有差距,教室的申请与选择、宣讲会的宣传册、招聘团队等等,其实在事后想想,这恐怕就是求职者感受公司实力的一个最直接与明显渠道,一些公司为了压缩成本必然不会在这些方面投入太多,而财大气粗、实力较强的公司则会有各个方面的综合考虑: 第一,公司的宣传片。汇丰银行的宣传片记忆尤深,似乎大公司都会斥资专门拍摄一段公司的宣传片,而差一些的则就没有,或许这是比较简单的一种分类标准。 第二,宣讲会的地点安排与宣传册、礼品的安排。这也是信息的一个提供方面,一般在校方安排宣讲会的地点的时候相信会做一个次序选择,自然是他们基于长期、多年的一个工作经验,比如清华的主楼接待厅宣讲会规格平均可能就比二教的要好一些,至于校方怎么样的排序恐怕也有多方面。 还有一个经验是很多公司在招聘时候会赠送一些礼品,作为对其公司形象或是品牌的一个营销策略,在收到的礼品当中具体列举了一下,最喜欢的是豆瓣送的豆瓣的两张明信片,然后汇丰送的是一个笔袋,徐工则是总了一个迷你的喝水的杯子,相比较来看可能徐工的礼品或许能够更加契合自己,豆瓣做的就非常好,简简单单两张明信片和一个购物袋,成本不高但是将豆瓣的文艺小清新的范给演绎了出
Q:1. 为什么选择中软国际这个公司
去面试的时候才知道只是要本科的实习生
单面,薪水较低,环境简陋,在图书馆的自习区域
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
就问了对公司的了解。
就问了对公司的了解,然后就是简单的自我介绍,然而对面试的工作状况的说明。
面试了职位:软件工程师 - 北京
挺难的,大老远去,面试人很多,也没啥结果
面试的人很多,都在排队,感觉压力好大
Q:参加过培训没有?
中软国际

chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布