最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 南京
面试基本份三个环节通过就OK。
1.笔试有外贸一些专业术语,一些翻译,还有综合类(测打字);2.面试外贸面试做一些简单的英语对话之类的;3.复试一般一天就能面试结束,也有可能后面再约时间。
南京盛美服装有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京舜天纺织技术设备有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
匿名者123
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司文案编辑面试不好,共6轮面试
一来面试四个人在我对面,人事,领导,老板和老板对象四个人轮流问问题,这边还没回答完,那边又新一轮测试会给你看新品,让你出新品的卖点和方案,现场写文,写完之后给你回复面试通过后老板都走了,人事单独聊待遇和入职之类的事情,跟我说四个人面试是为了测试压力emmmmm
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
地理位置很偏僻,10号线终点站,不过公司离地铁站挺近面试过程比较无语的是明明是面试的数据分析岗位,却一直问我商品方面工作经验,挺懵的面试等了接近半小时,这点不喜欢,感觉不守时去的时候感觉办公环境很压抑,很灰暗,大家座位零零散散,都苦大仇深的样子然后总监感觉业务能力不太行,说话没什么逻辑,声音很尖锐,让人感觉笑面虎总监一直在夸这个品牌很好,说她商家公司很坑人,额关我啥事…挺莫名其妙的面试不管结果如果都不会去,磁场太差。
2023-04-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京诺允盛服饰实业有限公司一般
扯皮严重,流程太繁琐,累死
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京澳永纺织有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
比较糟糕,两层楼,先填表,然后上去就是一顿聊天,一直咄咄逼人的询问原来工作和个人技能,自己已经表现这部分自己不是非常擅长,仍要询问,很不舒服
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
用户620601
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
面试通过没去看到评价本想着这公司不会这么差吧面试了才知道真的很差从人事面试开始就能感觉到公司的不正规拜拜
2023-04-04 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京优时纺织品进出口有限公司面试:贸易跟单。过程不太愉快,题目稍有难度,目前还没出结果。
第一次笔试一起的有四五个人,做一通没有用的考试题,绞尽脑汁那种,然后做完等HR面试,一直都她在说在问,我就问了一个问题就让结束,说等通知复试。过了几天收到复试,然后又是在等,又有五六个去面试的在做考试题,然后等前面的结束和老板谈,全程都在他在说在问,没有机会问东西又结束了,就是想变相挖你身上以前的资源,问有没有签保密协议,。感觉不是真心在招人,每次面试都这么多人,但还是一直在招人。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:南京法伯耳纺织有限公司生产营运面试不好,共1轮面试
公司地点在六合对面就是村庄 就业环境很差不舍得花钱去请高级工程师标注的工资比boss低太多公司里的都是些老油条看应届生好欺负 到处钻空子恶心人面试这么多家公司 假国企花里胡哨的整一堆名堂化纤专业的快逃吧别来!
2023-03-23 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司心态放平轻松通过面试
有没有经验不太重要,主要还是考察面试者的交流与沟通能力没有外语能力的测试,请放心不用太紧张,放平心态。
面试了职位:高级电商设计师 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰面试:高级电商设计师。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
简单聊了几句,让我做张图,我也不清楚他们要什么类型的图,看完说回去等消息,就没有消息了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布