最近更新时间:2024-05-17 08:00:00

形象得体
形象得体 穿正装 问一些你的基本个人信息 然后再问一些孩子哭闹之类的 看你怎么解决 看你个人处理问题
先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露
先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露 做的事情说有很多 比如要配合销售demo课 (这是义务的如果没有学生报名)肯定有收入损失 比如课后要feedback 回复家长学习语音作业要批改 有三个月试用期 校长面试 接受授课孩子年龄段比较小 (2岁半到12岁)机构很新 直接要求英语自我介绍 但是全程面试有录音 然后不知道问什么 我就提出要不试课吧 试课有3位老师和校长 试课结束后 就说让我等通知 没说待遇 我问了才说 估计并不满意我
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:外语教师 - 上海
工作环境和氛围比较舒适,但压力也同时存在
面试氛围比较轻松愉快。简单的自我介绍,聊了下对英语教育行业的前景和对老师这个职业的一些看法。当场确认是否录用,不过最好准备一些试讲内容。
感觉特别差劲
感觉特别差劲,面试官提的问题让人无语,公司前台服务意识差!面试全英语,先让自我介绍,然后英文问,什么是教育?你认为教育与英语教育有什么区别?你觉得当老师需要具备哪些条件?你爱看哪些书籍?请你简述一下秦明历史?全程英语!让我有一种在应聘大学英语老师的错觉! 本人英语过六级,做外贸一年,英语水平还算可以!结果面试官后面说,你的语法和口语都不过关,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京这边面试是初试和复试
北京这边面试是初试和复试。初试就是填表,人事会让老师做一段中文自我介绍,然后问些工作方面的问题,如工作具体时间,班上的情况等。还有个人爱好,性格优缺点,能不能接受加班,重视企业的哪一点。至于英语一句也没说,得等复试了。
2轮面试:填信息表、HR面试
比较看重个人的态度及稳定性
当时经过现场试讲,与其他老师一起完成大约二十分钟的课程教学,老师们都挺配合,对发音的要求比较高,如果是初次试讲会比较看重发音、语法。
Q:对幼儿老师更看重什么?
我是去校区直接面试的
易贝乐教育科技(北京)有限公司

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:华尔街英语面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来