最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:英语教师 - 上海
要好老师更要好销售。
面试官是校区校长,很直接说到看重教师的续课能力,还要求朋友圈外化,在KPI中占比较高。底薪4200,绩效1000,校长称算上课时费和续课提成后月入过万轻轻松松,但提成部分没有细讲,我听了底薪后也懒得再问了...
Q:你的职业规划
面试了职位:英语教师 - 上海
过于轻松的面试,让人不可置信。
准备了英文自我介绍,准备好了试讲内容,怀着忐忑的心就去面试了。谁知道,一个也没用到。教学主管就跟我讲了讲他们的教材体系,上班时间等等。之后就跟校长谈谈薪资,这个面试也太容易了吧? 注明:我是有三年经验的老师,应届毕业生的面试可能会有所不同。
Q:你之前为什么离职?
好随意的面试 非常简单
现场填表,不用自带简历了。写完坐等老师过来,都是很随和的年轻人,所以气氛也不紧张。就是用英文做一下自我介绍,回答下问题,然后demo十分钟吧。最后问了下薪资就可以了。试用期三个月,薪资约四千
上海布点不多,大都离市区有点远,主要是3到6岁孩子
周浦好远,面试官拿了简历,问了一些问题,主要是个人职业生涯发展规划,然后开始试讲,重复环节忽略,主要将课堂架构,有哪些活动然后说面试季,一周内给通知。提供宿舍,条件应该很一般,一人一间。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试开始会问你几个简历上的问题,然后用英语问的你觉得怎样教好3-6岁的小孩英语,怎么样教小学生和幼儿两者之间有何不一样。然后就是让你准备一个试讲,内容自己定。讲完后有人事会跟你说薪资问题,总体来说难度不是很大。
面试了职位:英语教师 - 上海
易贝乐幼少儿英语教师面试。
1.先是HR打电话问大概情况,类似于工作时间是否灵活; 2.到某校区见教学部主管,用英语问了几个问题,主要是根据简历来的,感觉考察的是语言水平; 3.试讲,自己准备内容,年龄段是5-6岁,10分钟,要有完整的教学流程,对于稍微有点教学经验的老师来说不太难。 4.最后再谈谈试讲表现以及对于机构的认识和后续事情。
刚刚面试了一轮
刚刚面试了一轮 说是要回去等北京总部的电话复试 如果成了 就可以去北京接受培训。面试官特别和蔼可亲 气氛特别放松
苏州易贝乐少儿英语老师面试经历
应聘职位:英语老师。 应聘资格:英语4级就够了,教小朋友英语。 带简历先是一个人过来看了一下简历,中文简单了解一下情况,可以了然后让面试官面试用英文自己介绍,然后会简单问几个英语问题,是否有教书经验,怎么过来的,爱好,闲事干什么,上个工作为啥离职,很简单的三四个对话,然后就是中文沟通交流,问你有没有相关经验,一些小孩子的突发状况你会怎么解决?介不介意从助教做起? 都是有培训的,会带薪培训1-3个月,做助教,底薪3000,转正底薪3500,交五险一金,双休,工作时间是12点(还是11点,有点忘了)到20点,挺不错的,虽然我没去,有点可惜。anyway挺推荐的一个工作。
面试了职位:英语教师 - 上海
一面是机构负责人面试,会详细到问你每份工作辞职的原因也会提问遇到学生问题或者同事问题。面试完开始十几分钟的试讲。第一轮面试结果也要给北京总部审核是否通过。第一轮面试通过了,裁在第二轮北京总部的电话面试,当时接到没有准备有点懵逼。感觉还是很专业的流程挑选。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
易贝乐少儿英语 面试
易贝乐少儿英语 面试难度一般,一面需要使用英语跟hr对话,讲讲自己的个性,是否合适教育行业。还有顺带也透过对话了解你的英语水准,整体难度不难,放轻松,表达清晰即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
易贝乐教育科技(北京)有限公司

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海真可惟教育科技有限公司面试官人很好
面试比较容易,因为负责人不懂教学,只要按照负责人的想发说喜欢听的,入职没有问题,只是工资不太好谈,但是比较轻松,有意向的老师欢迎加入哈,我们一起创造美好的未来!
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了