最近更新时间:2024-06-23 23:00:00
大连大众发动机

面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司正规那一套流程,没难度
人力电话面试,然后去了先填资料,再做逻辑测试,然后是部门领导面试,照着同一套题问一遍问题,没有什么专业知识的问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司典型国企面试的的情况
因为是校招,面试比较简单,提交完简历后回去等消息,他们筛查完后会打电话通知去二面,面试时告知是否录取。
Q:你被录取了,是否愿意来公司,回去和家里商量,如果愿意拿三方协议签合同。
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:硬件 - 北京
面试:Alpine阿尔派阿尔派中国品质中心解析担当
面试时候刚毕业,也没有问太难的问题,做了一套笔试题,笔试题还是挺有难度的,嵌入式方向的好好复习一下电路图什么的,逻辑思维要求高一些,面试的时候用外语做自我介绍,简单的硬件问题,就像三极管,还有仪器问题、万用表、示波器、烙铁等等。
Q:外语自我介绍。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司不错的面试官,加油吧
首先你需要填下信息,还笔试考的是智力还是啥的就不知道了,在规定时间交上,然后去面试,面试官对你一些正常的问题,然后就可以回去,等信了。
边境岛订书机后厨
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:科士达(长春)汽车电器有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
一面 在校招看到科世达招聘,公司在长春和上海,投完简历告知进行面试,要求线下,我是长春部。技术面,设备总监问的。首先让你填写个人信息,进行自我介绍,家庭情况,问了问简历上的项目,之后对技术相关进行询问,并让你在白板上写答案,根据简历上问,问了我通讯协议SPI\IIC,PID,倍频时序以及让你画模块连接图,反馈原理等。主要还是看状态,聊得来。然后告知面试通过,让我等下午主管面,还让我白嫖顿午饭。下午主管总监面,压力面,询问个人情况,家庭情况,以及二十年来记忆最深刻的事。之后给你假定场景询问做法,根据自己的想法答就行,我主要呈现一种很轻松的状态,也没感到多大压力。基本上问完让我出去,他俩商量了五分钟就决定正式录用了。让我等三面。过了大概一周通知三面,主要聊薪资待遇方面,个人意愿。完
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连客车厂面试官问的都是些天马行空的问题,让你无从回答
面试官问的都是些天马行空的问题,让你无从回答,这样显得他很有学问。处处挖坑,所以面试的时候千万要小心,问题想好了在回答,如果是技术人员,面试官肯定会问你行业的相关标准,还有操作规程,除非很精通,要不然肯定没戏。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV测试工程师面试不好,共1轮面试
平台标注薪资范围与实际不符
2023-01-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,对结果有把握。
面试的电气,共两轮,第一次一对多,第二次一对一第一轮技术面,问详细干过的项目,都担当什么角色,具体工艺,遇到的问题,如何解决的第二轮人力,问离职原因,期望工资等等
2023-11-17 发布