最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

已选:

外贸销售员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸销售员 - 广州
在网上投的简历,然后...
在网上投的简历,然后HR发邮件给我,叫我去面试,面试比较简单,首先是HR一面,然后是主管一面,最后通过了。
Q:你为什么想要应聘这个职位?职业规划是什么?
广州佛隆首饰公司

四月洗澡
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:售前客服。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
特别严格,进去就要看身份证,要背调要拍照,感觉和基地差不多了。第一轮等了半个小时才有人来接应,说不适合就换了岗位。第二轮面试客服,哈哈,直接迷惑发言,还特别会pua人,牛的,甚至说招不到人也不招你。一点礼貌也没有,被说没耐心讲话,我没耐心和你叭叭那么多?就一个电商客服看优势,能做电商客服需要什么优势?这不是可替代职位吗,又不是哪来的高管。说年轻希望积累经验,回应说那不是要经常跳岗位吗,不知道哪门子的脑回路。最差的面试经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
位置比较偏 但是老板电话里说计划搬到我家隔壁那边写字楼 而且确认了底薪符合我的目标才去的找了蛮久才找到地方 进去之后是那种公寓 两层的 要做题 额 看到做题有点想走人 大概说了一下之前工作做的内容 问了一些问题 老板和老板娘就开始问我想跟老客户还是开发新客户 一脸懵逼大概聊了快两个钟吧 最后就是谈薪资 问我期望薪资我说电话里你也有讲过底薪多少 提成大概怎么算 你告诉我公司的安排就好了 最后叫我回去先说会发薪资详情给我回去等了一周也没有等到 就微信里问 说出差下周发等到下周还是没发 就再问了一下 说当天发我 然后下午比较晚的时候说我适合更好的 一脸懵逼 不用直接说好啦 还叫人家等…另外 我期望的薪资是底薪10K 很明显之前电话时候对方撒谎了给不到那么多 最后没有录用
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝首先填写调查表,在番
首先填写调查表,在番禺公司工厂那边,然后写笔试题,纯英文的题,但是面试题挺简单的,需要一部分英文基础,然后是部门领导远程面试他在深圳,所以安排了视频面试,最后是说要复试,需要香港那边的领导决定,还没安排复试
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
平宁岛文件柜网约车司机
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:法务专员/助理。难度适中,等结果中。
位置非常非常偏僻,面试完找一个公交车站都要走一点三公里。本来公司约的是早上十点面试,九点多到了,填各种表格,然后等待,然后做笔试题,然后等待,十二点左右开始面试,十二点半面完。进去了,到保安亭附近的一个亭子里,填个人信息,签个人信息保密协议,还现场拍照,用电脑填一份应聘申请表。然后上公司大楼,等待,然后做笔试题,然后等待,然后面试。整个过程比较繁琐,等待的时间比较久,体验感一般般。公司环境一般般。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试流程:1.HR先给资料填并且做题2.HR给集体候选人介绍公司3.外贸经理面入职:1.入职前有七天培训期,期间走人没有薪资,面试不过工资就一点咯2.入职后如果你的业绩或者回复询盘不好的话,你要小心了。3.试用期都需要每天花费至少半个小时过去学习拧螺丝一样的,学习做手工样品,这点对于业务员来说,天天就学习那几个拧圈圈的活根本没用
2023-08-06 发布
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共5轮面试
一面是部门招聘HR,态度很nice,现自我介绍再问常规问题,聊了十几分钟之后考试做题,10题市场营销选择题,2题问答题,1题案例分析。做完笔试题要做机试题(应该是业务相关的),2题Excel,1题PPT,不是很难。做完题HR看了一下,就让主管过来面试了,问的问题也是常规,先自我介绍,(有些还没说完就被打断了)。应该只用了几分钟就结束了。最后提问环节,问了这个岗位具体工作内容,回复说面试通过了HR会详细介绍…整体下来耗时2.5小时,只能说是双向选择吧。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:比如为什么离职,上一份工作经历,
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州六福珠宝今天去面试来评论下经
今天去面试来评论下经验吧,去到那里门卫先登记,两点半左右到哪里的,然后在门卫旁边的招聘室填写各种资料,复制身份证学位证,我觉得没必要,入职填写就好了,其次就是在电脑.上填写申请表。然后再去到用人部门面试,等了一会吧,经理出来面试,也就是聊聊所用的技术,问我期望薪资,我报的呢也是发布岗位的中等薪资,经理明确也说了给不到,我也没办法,按照行情和自身情况报的,给不到我总不可能等两年加薪吧。岗位给不到的工资就不要往上写了。总体感觉的话就是要一下午时间,流程也比较麻烦。不足:流程麻烦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下对这公司的初步印象公司基本都是说粤语的人,各个年龄段的员工都有,看起来是比较稳定的工作环境的样子。hr发布的招聘信息跟岗位实际有出入,不够清晰具体,招聘信息写的是市场营销,实际上招的是坐班、不走店、非策划型的数据文员。hr年纪不大,感觉不是很专业。面试过程感觉到她不是很专心,最后满脸写着“我已经pass你了”的情况下还让我做了笔试➕上机题。我本着来都来了 善始善终的态度做完题目才走,面试前后花了我三个多小时 精疲力尽。可以说是白浪费一天的时间。hr后续也没有主动告知结果,问了才来一句抱歉不通过。。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-20 发布
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司【摄像】面试分享
公司地址在滘口那边。真极度后悔,网上看他的描述不是很详细就觉得有问题,果然。谁要是想尝尝大公司的傲慢,可以去试试。去到上了二楼也不知道是营业厅还是公司门面,没人理,就问了在收拾东西的服务员,然后给了一本公司守则给我,示意那边坐着看看。全程没人理你,一杯水也没有。我也没懂,就过去坐在一个茶几的凳子上看,有好几页规定,每页纸都写着(如果不能接受就把这本东东交给前台,能接受就安排面试),还用颜色标得非常明显,真的一股反感从心里喷涌出来。还有其他好多规定,什么上班不能带手机,带手机罚多少钱,社保好像六个月后买,什么试用期六个月,还有七天试工期……接受不了,所以把本本还给他们就走了,全程没有理你,真是醉了。