最近更新时间:2024-05-02 22:00:00

面试了职位:投资助理 - 重庆
创新投资部自己人组织的面试,专业度较高
会问一些简历上的经历,对金融基础比较看重,会看中CPA或者法律的证书。需要你有写报告的能力,发现问题和解决问题的能力,会经常用到万德数据库。
M7星云耳麦网店店长
面试了职位:投资助理 - 重庆
面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
就是一个实习,都没咋面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:投资助理 - 重庆
先实习两个月后确定是否留用。
实习机会是导师介绍的。是一个投研类职位。面试者是部门负责人及部门副总。主要问题是针对简历上的之前的实习经历,主要做过什么项目以及承担了什么工作。专业问题较少涉及。由于是一个实习岗位,总体难度较低。进来后知道同时实习的有4个人,最终实习两个月后,幸运的留用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投资助理 - 重庆
视频面试,问的问题会比较宽泛
面试过他们投资部的工作,多个面试官,加视频面试同时进行,问的问题比较宽泛,简历上的信息会问,不在自己研究范围内的,他们也会问看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
稻花香
面试了职位:投资助理 - 重庆
面试:投资助理。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试还是有一定难度,会考察一些课本上的基础知识及其衍生
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:投资助理 - 重庆
问题非常全面,全面认识自己。
两个人面试,自我介绍-简历内容问答。对简历里面的东西问的的别仔细。财务知识情况,CPA是否通过问题。
西南证券

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中银国际证券金融证券产品经理面试
通过招聘网上发的简历,第二天通知面试。面试当天有十几人,面试的不都是同一岗位。 第一轮面试自我介绍,面试官问了为什么来这个公司,为什么离开上份工作后刷了一批人; 后来直接面试部门经理,问了一些专业的知识,有没有证券工作经验和知识,对金融行业的看法,公司为什么选你,这些之前都是在网上看到了的面试技巧,面试后经理说满意,可以来上班。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券好好倾听和回答面试官的问题基本能进。
面试之前都是在一个大会议室等着,轮到自己了就去了一个小会议室,面试只有两个面试官,因为对客户经理的要求不是太高只要能说会道让面试官看出你很有与人交谈的欲望就可以了,还加上以前实习的时候是在银行实习的也对我的面试有了一定的帮助,客户经理这个职位就是要去银行渠道驻点的,算是很简单的一次面试经验了。
面试了职位:财务助理 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司通过初试,但是上网查的评价感觉不好。
通过初试,但是上网查的评价感觉不好,现在不知道要不要继续进行复试,初试时,说要轮岗,晚上学习到9点,但不具体和我们说工资和要轮岗学习到好久。
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试:中国平安证券系统架构师面试经历。
二轮第一轮技术面,主要是高并发,典型的互联网架构,秒杀系统,互联网金融系统的架构, 第二轮HR 第三轮谈薪资。
Q:秒杀系统,架构。
面试了职位:量化策略分析师 - 惠州
面试:联讯证券面试联讯证券-量化策略分析师。
先自我介绍,然后老总问一些基本的问题,为什么选择本公司?数学专业做金融行业是怎么想的?等一些问题。最后又聊了一些以后的发展规划等问题。
Q:作为数学专业,你有什么优势?
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试:中国平安证券看个人职业规划的公司。
面试的时候先简单介绍自己,然后面试官会一直介绍平安如何的好,各种前景,但是涉及本岗位的职责什么的基本是没有。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券投资顾问面试经验,绝对对你有帮助
面试分为两场,一面比较轻松,面试后面试官会叫你写一份你对你对职业的认知。 第二面就是讲一讲你对你面试职业定位的认知,然后聊一些专业知识,面试的还挺久,大约1.5小时。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国平安证券很正规却并不适合年轻人
国企都这样吧,条条框框非常的多,要求也很强制性。没有太大的意思的,建议年轻人还是不要来了,去别的地方锻炼吧。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商证券面试比较好通过,能不能吃苦
面试大致两轮,第一轮人力资源面试,就问些基本问题,会给避开工资问题回答你,基本都说你肯干工资就不错,第二轮就是各区域经理面试,这实际上是已经确定了让你上班,就是喊你自己做选择留在谁的团队。
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司一般般,上六天,工资一般般。
去了要先填套面试题,有的题根本没有逻辑性可言。填完之后就面试,上六天,工资一般般,说是在重庆就没什么大的发展空间,去外地才有发展空间。主要做会销。人事到还随和,但是问什么都欲言又止。