最近更新时间:2018-08-31 10:40:49
面试了职位:销售经理
面试比较好通过,能不能吃苦

面试大致两轮,第一轮人力资源面试,就问些基本问题,会给避开工资问题回答你,基本都说你肯干工资就不错,第二轮就是各区域经理面试,这实际上是已经确定了让你上班,就是喊你自己做选择留在谁的团队。

青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 深圳
浅谈招商证券销售面试
第一次参加面试,两个经理面试我一个人。两位经理都是女士,非常温柔也很专业。首先,让我说简历上没有的东西介绍以下自己,之后问了我对财富顾问工作的看法,对工作的了解程度;然后问了具体说一下最后一次实习公司的业务;问了家里父母亲的工作。整个过程比较顺利,聊的后期气氛比较放松。营业部总经理面试,内容更加简单,像聊天。问了在学校组织的活动;对证券业的看法;为什么选择这个城市工作等等。
Q:对销售工作的了解程度
面试了职位:销售经理 - 北京
关于这家公司的面试还好吧
首先是需要口头做一下自我介绍,讲述自己的工作经历,有什么优势,兴趣爱好和对公司和职位的了解情况。然后会交流,HR会把公司的情况以及职位的情况介绍一下,之后看你的反应,然后觉得你不错的话就会谈薪资待遇,最后就会确定意向,如果双方都能看上,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,但是感觉不正规
前期面试都是通过电话,先是一个人力资源部的员工打电话,通知公司对我的简历有兴趣,想不想从事销售岗位。然后两轮电话沟通后就是于人力资源部的领导进行视频面试,视频面试通过后会到公司总部--北京去参加一个面试会,多个求职者一起。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我以往的销售经历和所销售的产品。
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试感受一般,没有过
不怎么样,全程都在问资源优势、带资进组,不适合自己,不过也看个人能力,有人也适合,但是压力大,有业绩要求。
面试了职位:销售经理 - 上海
公司氛围好,求贤若渴
第一轮,HR电话面试,HR主要还是希望可以约去面谈,要求不高,也没问什么问题。 第二轮,业务领导当面面谈,主要看你的抗压能力,是否能够胜任猎头高压力的工作。介绍猎头的工作内容和模式,办事处的规模,同事的情况等等。 第三轮,老板面试,专业度就比较高,详细了解了之前的工作情况、工作业绩,不过整体沟通过程还是非常轻松愉快的。被老板的专业吸引,决定加入这家公司。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
招商证券
查看更多销售经理的内容