最近更新时间:2024-05-20 03:00:00

面试了职位:投资助理 - 重庆
创新投资部自己人组织的面试,专业度较高
会问一些简历上的经历,对金融基础比较看重,会看中CPA或者法律的证书。需要你有写报告的能力,发现问题和解决问题的能力,会经常用到万德数据库。
面试了职位:投资助理 - 重庆
先实习两个月后确定是否留用。
实习机会是导师介绍的。是一个投研类职位。面试者是部门负责人及部门副总。主要问题是针对简历上的之前的实习经历,主要做过什么项目以及承担了什么工作。专业问题较少涉及。由于是一个实习岗位,总体难度较低。进来后知道同时实习的有4个人,最终实习两个月后,幸运的留用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
西南证券

面试了职位:出纳员 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司面试简单,但是公司很小,个人不喜欢。
去了就是填了一张问卷,主要就是你的个人职业规划等。然后就是一对一的面试,面试问题就是问一些基本的情况。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券有资源就是牛,没资源就是傻。
全程基本侃大山,营销类岗位都差不多,无非是卖的产品或服务不一样,围绕中心就是你有没有资源,或者你如何开发新的资源,这里所说的资源就是潜在客户的意思。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:东莞证券东莞证券面试投资经理助理
约的是下午两点,但我一点半就到了,到了之后经理让我在会议室做了一份测试题,内容大概是心理测试一类的,然后带着测试题和纸质简历跟经理一对一面试,大概问了些实践经历和最自豪的事。
Q:1、自我介绍。 2、从过去的实践经历中学到了什么。 3、从小到大做过的最自豪的一件事。 4、未来的职业规划,比如明年后年会干什么。
面试了职位:证券 - 北京
面试:中信建投证券正常的面试内容,没有笔试
面试主要是营业部经理在说,因为离家近就去了。过程持续了几个小时,没有过多的经验总结。不知道其他营业部的情况怎样。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试:中国平安证券系统架构师面试经历。
二轮第一轮技术面,主要是高并发,典型的互联网架构,秒杀系统,互联网金融系统的架构, 第二轮HR 第三轮谈薪资。
Q:秒杀系统,架构。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商证券面试比较好通过,能不能吃苦
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券面试难度不大,主要看你表现是否大方
面试了职位:机构业务经理 - 深圳
面试:华林证券好好准备一下就可以了
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆市高新区锦晖小额贷款股份有限公司通过面试的关键点-注意事项