最近更新时间:2024-06-11 19:00:00

面试了职位:新三板 - 重庆
面试官很友好,各种介绍他们公司的情况
问及财务相关的问题,比如说如何判断财务数据的真实性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你在一个公司的项目上,如何分析该公司的财务报表的真实性和权威性
西南证券

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:第一创业第一创业证券经纪人面试
首先在网上添加客服微信办一些流程,然后会让你选择挂靠的营业部,然后要去营业部面试,面试很简单,一个管理人员过来问了下我的基本情况和工作计划,就开始签合同,大概半小时不到就完成了。
Q:你从什么渠道了解到我们第一创业证券经纪人的。
面试了职位:Java - 兰州
面试:华龙证券面试官态度非常不好,一副很不屑,很看不起人的样子
因为本人一般面试会提前30分钟左右到,当时去的时候HR埋怨为什么提前到了,后面让我在会议室等一会儿,然后来了个面试官,面技术的,面试过程中一直是那种不屑的表情,非常不爽。
Q:说一说springmvc的几个常用注解。
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试:中国平安证券系统架构师面试经历。
二轮第一轮技术面,主要是高并发,典型的互联网架构,秒杀系统,互联网金融系统的架构, 第二轮HR 第三轮谈薪资。
Q:秒杀系统,架构。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中信建投证券重庆营业部理财顾问面试。
还行,就是基本的问题,会问一些学校和职业发展规划以及家庭情况之类的,投顾岗位还是会看你是不是当地人,能不能拉倒客户为主,毕竟是是没什么技术含量的经纪人职位,感觉对销售有热情的人适合去干这一行。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券面试的客户经理,难度还好。
我面试的客户经理,首先一上来和其他的没什么区别,就是喊我自我介绍,大概的内容就是简历上的,就是大概重复了一遍,只有问了我一些对金融行业的看好,金融行业的知识,最后了解我的家庭情况,父母的职业,大概就是这样了。
Q:觉得自己做得做好的事。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券中国平安江北面试经验分享。
感觉面试官的重点是在于面试者的人脉关系网,基本的了解不是特别多。hr主导主要的面试,会很详细的告诉你你的发展路径和公司能带给你的平台。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城证券相对轻松简单的实习面试
面试过程很快 可能刚好赶上前一个实习生返校 带领的老师很nice 很温柔 主要对实习时间和时长有要求 工作本身很简单 就是办公室日常表单填写和会议通知等 但能接触到很多厉害的老师 可以学习到很多东西
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家关于乐有家的面试经验
面试官是一位温柔的小姐姐,整个过程还是比较愉快的进行下去了。刚开始进去是在里面小隔间里做了一套相关的面试题,然后和一起去参加面试的2位小伙伴一起进行的面试。时候确定通过了,但与自己的安排有点矛盾就放弃了。感觉整个公司氛围还是比较好的。该公司的晋升渠道和机制也是比较明晰的。
Q:对于客户的红包怎么处理?
面试了职位:证券 - 北京
面试:中信建投证券正常的面试内容,没有笔试
面试主要是营业部经理在说,因为离家近就去了。过程持续了几个小时,没有过多的经验总结。不知道其他营业部的情况怎样。
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试:中国平安证券看个人职业规划的公司。
面试的时候先简单介绍自己,然后面试官会一直介绍平安如何的好,各种前景,但是涉及本岗位的职责什么的基本是没有。