最近更新时间:2024-06-11 09:00:00

面试了职位:研究所分析师助理 - 重庆
西南证券研究所日常实习
电话两轮,第一轮分析师面,问了实习经历,具体问我之前商业计划书撰写的经历,怎么做财务预测和投融资计划。第二轮HR面,走流程一样,主要问实习时间,一周几天,能不能保证长期,base上海等。
西南证券

面试了职位:Java - 兰州
面试:华龙证券面试官态度非常不好,一副很不屑,很看不起人的样子
因为本人一般面试会提前30分钟左右到,当时去的时候HR埋怨为什么提前到了,后面让我在会议室等一会儿,然后来了个面试官,面技术的,面试过程中一直是那种不屑的表情,非常不爽。
Q:说一说springmvc的几个常用注解。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京中天嘉华财富管理咨询有限公司成都分公中天嘉华财富的面试分享
总体来说公司文化挺好,就是看个人性格匹配这些,难度一般。后来才知道其实就是普通的销售面试,需要的更多是否匹配销售特质。
Q:直接问薪酬?
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:重庆高新金控投资有限公司正规私募股权投资基金
1.自我介绍 2.面试官问之前相关经历和做过的项目 3.匹配周围资源 4.未来职业发展规划 5.具有的相关优势
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:东兴证券青眼相加,白眼相向。
个人优势是什么 正如标题所写,第一次遭遇作为“备胎”的面试经历。当天面试之后分公司大领导说会很快给与通知,不会太久,结果等了一周,自认为失败了,打个电话问一下吧,要是有奇迹呢?结果奇迹发生了,那边hr告诉我是她忘记通知我了,也给了简单的解释,让我再等等,下一周可能会通知。好吧,人非圣贤孰能无过,我就再等等看吧。第三周最后一天,她依旧没有给我任何解释的短信与电话,甚至拒绝的消息也没有。这次我也懒得问了,自己去招聘网站看了看,那个岗位都下架了。我想我一定是被当了“备胎”,虽然作为乙方,姿态要低,但是我认为这种情况属于言而无信,告知会通知结果,一直拖着,实在是感觉没有得到相应尊重,很是无语,同时也很无奈,谁让招聘方属于甲方呢。当然我也不傻,自然也会同时投递其他公司。
Q:个人优势是什么
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:上海证券重庆上海证券营业部总体来说还可以
直接和老总谈的,因为他们在招投顾,而且兼任市场总监,整体来说谈的还比较愉快,老总各方面都还可以,公司待遇也还可以,只是可能工作强度会比较高。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中信建投证券重庆营业部理财顾问面试。
还行,就是基本的问题,会问一些学校和职业发展规划以及家庭情况之类的,投顾岗位还是会看你是不是当地人,能不能拉倒客户为主,毕竟是是没什么技术含量的经纪人职位,感觉对销售有热情的人适合去干这一行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券中国平安江北面试经验分享。
感觉面试官的重点是在于面试者的人脉关系网,基本的了解不是特别多。hr主导主要的面试,会很详细的告诉你你的发展路径和公司能带给你的平台。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司客户经理面试,最近刚刚
就是首先自我介绍,然后问了一些基本情况,然后问你有没有什么问题。我做客户经理问了一下营业部的主要拳头业务,以及传统业务的发展模式。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券只要有证券从业资格证通过率很大的。
自我介绍,对自己职业规划,为什么选择从事证券行业。没有笔试,大胆一点没什么难度,把面试当做一次谈话就可以啦。
Q:自我介绍,对自己职业规划,为什么选择从事证券行业。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:东莞证券东莞证券面试投资经理助理
约的是下午两点,但我一点半就到了,到了之后经理让我在会议室做了一份测试题,内容大概是心理测试一类的,然后带着测试题和纸质简历跟经理一对一面试,大概问了些实践经历和最自豪的事。
Q:1、自我介绍。 2、从过去的实践经历中学到了什么。 3、从小到大做过的最自豪的一件事。 4、未来的职业规划,比如明年后年会干什么。