最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

华南区总经理一起面试
先笔译,然后是招翻译的该位上级,之后是日语面试,再者是总经理。主要看自己的应变能力,还有日语扎实程度。
Q:职业规划。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试挺简单的,都是日本人。
就是问很多问题,什么工资如何去分配,业余时间喜欢干什么,为什么学习日语,问一下留学经验。
Q:为什么学习日语。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面着玩的,本人学校还有课不能全职,去的大多数是跳槽的,两面,全日语,但问题比较简单、不过薪水太低了,门口保安一个月4千,这翻译一个月还不到三千
Q:自我介绍,为什么来面试,工作经验
面试了职位:日语翻译 - 上海
面着玩的,我是应届生,他是社会招聘,因为还有课也不能全职。基本上是两面,5个日本人,有一个中国人做记录但不发言。全程日语,但不难,都是些基本问题听不懂也没关系,他会重复说的慢点。
Q:自我介绍,工作经验,为什么来我们这 。
日语翻译面试很好,共2轮面试
先是复印了你的资料、做了两张试卷、思维逻辑和翻译测试.简单问一下了不了解公司和产品、介绍一下之前的工作经历.因为疫情一面和二面结合在一起、直接来了一个日本人的厂长进行群面、用日语重复她问的问题然后用日语回答.之后hr走了日本人接着问、难度还可以吧、主要看你日语水平了。现在还在等结果、公司应该不缺人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:日语翻译 - 上海
翻译面试:笔试+面试+复试经验。
一面中首先是笔试,含逻辑题和翻译题。主要由人事部进行面试。复试时,由直接上司进行复试,复试问题难度尚可。
尤妮佳生活用品(中国)有限公司

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布