最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:希计划 - 成都
一面,先介绍自己。
一面,先介绍自己,一个估算题,一个无领导讨论,两个题目选择一个进行讨论,一个游戏展示。最后一个笔试,一共有3小时左右。在学校面试的,一面通知我过了,即将迎来三面,不知道什么情况呢。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:希计划 - 成都
新希望“希计划”面经。
好像每个学校的面试流程都不太一样,我们学校是一上午所有流程依次下来,最后看你整体表现,有个人阐述,无领导讨论和团体协作环节,总体还好。
面试了职位:希计划 - 成都
希计划AC面,整整一下午。
总共六人,分两小组,面试一共六个环节,先自我介绍,然后HR随意提问前面人介绍的信息;第二个环节,给六个关键词,编一个小故事;第三个环节,估算特朗普在美国的华裔支持人口;第四个环节,我们小组策划一次公司出游;第五个环节大家一起做个游戏,体现团队协作;第六个综合测评。
Q:特朗普在美国华裔中支持人口。
新希望集团

面试了职位:产品经理 - 绵阳
面试:新希望面试难度一般,需要带个人作品
1、hr会在电话中简单问一下个人基本情况,然后约定面试时间; 2、产品负责人面试,面试过程基本围绕个人工作经历展开。结束后,让发个人作品。
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了
第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了。因为是校招,所以说第一轮人很多,拖得时间很久,就比较容易进入第二轮。
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:新希望三轮面试, 2小时上机考试,2小时技术面试。
由于面试时间长,面试前hr会跟你确认你考虑清楚要不要接受面试,2小时上机考试,题目要求的工作量很大,2小时肯定做不完。但主要考察你切分工作的能力。最好能做出能够运行的程序,技术1面的面试官是个高级程序员,能力确实不错,技术能力确实比较深,问的问题很深很广。但态度不行,一副吊炸天的样子,问题回答错误了能明显感受到他语气中的鄙视味道,面的我鬼冒火,分分钟想翻脸怼他。最后一面是主管面,主管人和蔼,问的问题也是很有深度广度。 总体来说,面试偏难度。但是进入公司后实际做的事情没有那么难度。
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:新希望希计划管培生初面面试
初面是辩论赛,题目是:这是不是一个看脸的社会。面试官主要观察大家的沟通能力和表达能力,以及是否积极主动,还有现场气氛。
面试了职位:后端开发 - 绵阳
面试:新希望技术面--架构师面--HR
正常的技术面试,可能会扣一两个项目细节。架构师面试纯属扯淡,大谈综合素质、业务思维。可惜醒悟为时已晚了,入坑容易,脱坑难。
面试了职位:会计 - 绵阳
面试:新希望新希望六和成都共享中心招聘
一对一的面试,没有hr面试直接是财务负责人面试,整个过程没有超过10分钟。问了一些简单的问题:为什么离职啊,最倾向于哪个模块什么的。
面试了职位:朝阳计划管培生 - 绵阳
面试:新希望二面即兴演讲,三面无领导小组讨论
二面和三面是一起的。二面是给了五个词(坚持-压力-改变-理想-成长)做即兴演讲,1min准备,2min陈述。三面是无领导小组讨论做一个新产品(小酥肉)的市场推广策划。然后是现场互相有一个点评:分述哪两个人给人印象深刻。
Q:二面是给了五个词(坚持-压力-改变-理想-成长)做即兴演讲,1min准备,2min陈述; 三面是无领导小组讨论做一个新产品(小酥肉)的市场推广策划。
面试了职位:分公司行政经理 - 绵阳
面试:新希望印度分公司工作,电话面试。
当时应聘印度分公司行政经理,因为异地所以电话面试的,先打了个电话通知稍后会有HR进行电话面试的,然后电话就通常的自我介绍啦,家庭情况,国外工作意愿怎么样的,最后还有个英文的沟通。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:新希望电话面试-笔试-终面
HR看到合适的简历后会先进行电话沟通,简单电话面试,谈及换工作原因,薪酬预期等简单问题。接下来会邮件通知面试时间地点。 面试前先填写统一模板的应聘登记表,再上机笔试或者现场答题。然后再由用人部门进行面试,主要考察工作能力(偏重技术)等通知根据岗位判断是否还需要终面谈薪酬。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 绵阳
面试:新希望面试时间很长,氛围比较轻松。
分为三个小组,一个小组五人左右吧,面试官倒是有6、7人的样子。先是轮流自我介绍,然后小组无领导讨论,之后面试官会对自己感兴趣的人随机提问。 小组题比较简单,组织协调方面的题,面试官人也挺好的,就是面试的时间太长了,从下午2点左右面试到6点钟左右,之后面试官还留下自己感兴趣的人继续详谈,拖到了7点钟。