最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:投资助理 - 成都
风格文件,硬性要求很高。
面试的是海外平台发展助理的岗位,全英文面试,度学历学科背景要求较高,研究生海外留学,金融经济相关专业,面试官是部门总监,为人和善,但是分析力很强。刚开始用英文聊双方的工作内容,之后是在海外留学时的经历感受,以及平时的兴趣爱好,还有对金融经济的理解。
面试了职位:投资助理 - 成都
不是很难 基本就是按照正常的校招流程
参加宣讲会会有一个小组讨论,之后会跟人力和部门的人面试,基本就是简历和behavior的问题,好好准备就没有问题。
新希望集团

面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:新希望希计划管培生初面面试
初面是辩论赛,题目是:这是不是一个看脸的社会。面试官主要观察大家的沟通能力和表达能力,以及是否积极主动,还有现场气氛。
面试了职位:会计 - 绵阳
面试:新希望新希望六和成都共享中心招聘
一对一的面试,没有hr面试直接是财务负责人面试,整个过程没有超过10分钟。问了一些简单的问题:为什么离职啊,最倾向于哪个模块什么的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 绵阳
面试:新希望笔试加面试四个小时,终生难忘!
2017年校园招聘,希计划管理培训生。从头到尾不刷人,一直连续进行。先是1个小时行测笔试,题量很大,根本答不完。然后进行群面。群面共6个环节。第一环节1分钟自我介绍让大家记住你,第二环节根据HR给的几个关键词进行2分钟微演讲,第三环节是一道综合题,考察知识储备与数学建模等思维能力。第四环节是无领导小组讨论。第五环节是组内想一个游戏,考察团队协作,最后一个环节是个人总结及推选一位成员。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 绵阳
面试:新希望自我介绍和对自己工作...
自我介绍和对自己工作经验的总结以及问了一些关于对公司的看法问题,其中较为看重的是对自己经历的总结和职业的一个规划
Q:自我介绍\r\n对经历的提问\r\n公司的看法
面试了职位:分公司行政经理 - 绵阳
面试:新希望印度分公司工作,电话面试。
当时应聘印度分公司行政经理,因为异地所以电话面试的,先打了个电话通知稍后会有HR进行电话面试的,然后电话就通常的自我介绍啦,家庭情况,国外工作意愿怎么样的,最后还有个英文的沟通。
面试了职位:销售经理 - 淄博
面试:山东通威饲料有限公司通威面试过程精彩刺激。
面试过程挺好的,公司领导和蔼可亲,对专业知识的能力并不看重,主要是看个人能力,也就是情商和客户的沟通能力。
面试了职位:朝阳计划管培生 - 绵阳
面试:新希望二面即兴演讲,三面无领导小组讨论
二面和三面是一起的。二面是给了五个词(坚持-压力-改变-理想-成长)做即兴演讲,1min准备,2min陈述。三面是无领导小组讨论做一个新产品(小酥肉)的市场推广策划。然后是现场互相有一个点评:分述哪两个人给人印象深刻。
Q:二面是给了五个词(坚持-压力-改变-理想-成长)做即兴演讲,1min准备,2min陈述; 三面是无领导小组讨论做一个新产品(小酥肉)的市场推广策划。
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:新希望三轮面试, 2小时上机考试,2小时技术面试。
由于面试时间长,面试前hr会跟你确认你考虑清楚要不要接受面试,2小时上机考试,题目要求的工作量很大,2小时肯定做不完。但主要考察你切分工作的能力。最好能做出能够运行的程序,技术1面的面试官是个高级程序员,能力确实不错,技术能力确实比较深,问的问题很深很广。但态度不行,一副吊炸天的样子,问题回答错误了能明显感受到他语气中的鄙视味道,面的我鬼冒火,分分钟想翻脸怼他。最后一面是主管面,主管人和蔼,问的问题也是很有深度广度。 总体来说,面试偏难度。但是进入公司后实际做的事情没有那么难度。
面试了职位:数据挖掘 - 绵阳
面试:新希望之前心里想着如果能拿到实习的offer,就来发一篇经历贴吧
先是学校大规模的面试筛选,首先简历要做的漂亮一些。然后去总部不同部门简单的参观,熟悉工作环境。然后写参观体会之类的,后来的电话通知面试结果。
Q:公司的对员工的职业规划是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 绵阳
面试:新希望面试时间很长,氛围比较轻松。
分为三个小组,一个小组五人左右吧,面试官倒是有6、7人的样子。先是轮流自我介绍,然后小组无领导讨论,之后面试官会对自己感兴趣的人随机提问。 小组题比较简单,组织协调方面的题,面试官人也挺好的,就是面试的时间太长了,从下午2点左右面试到6点钟左右,之后面试官还留下自己感兴趣的人继续详谈,拖到了7点钟。