最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

Java面试一般,共1轮面试
面试官迟到了十多分钟,其他没啥 应届大多就是一些基础的考察。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
招的是java高级,但是面试题还是偏初级。
面试没多久,面试官大概35岁左右,不勾言笑,绑着一个脸,给人感觉很不好,而且问道一些不会的问题,请教的时候,也不会回答,就一直问你问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Java面试一般,共2轮面试
面试一个小时arraylist默认容量 扩容机制redis默认数据类型
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
面试了职位:Java - 成都
面试过程复杂,面试官的问题与专业无关!
面试过程复杂,面试官的问题与专业无关!涉及面很广,如果不是全能型人才,基本上很难让面试官满意。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么把梳子卖给和尚。
名人堂电饭煲氩弧焊工
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
还不错 面试官人挺好的
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
新希望集团

面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了
第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了。因为是校招,所以说第一轮人很多,拖得时间很久,就比较容易进入第二轮。
面试了职位:销售经理 - 淄博
面试:山东通威饲料有限公司通威面试过程精彩刺激。
面试过程挺好的,公司领导和蔼可亲,对专业知识的能力并不看重,主要是看个人能力,也就是情商和客户的沟通能力。
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:新希望三轮面试, 2小时上机考试,2小时技术面试。
由于面试时间长,面试前hr会跟你确认你考虑清楚要不要接受面试,2小时上机考试,题目要求的工作量很大,2小时肯定做不完。但主要考察你切分工作的能力。最好能做出能够运行的程序,技术1面的面试官是个高级程序员,能力确实不错,技术能力确实比较深,问的问题很深很广。但态度不行,一副吊炸天的样子,问题回答错误了能明显感受到他语气中的鄙视味道,面的我鬼冒火,分分钟想翻脸怼他。最后一面是主管面,主管人和蔼,问的问题也是很有深度广度。 总体来说,面试偏难度。但是进入公司后实际做的事情没有那么难度。
面试了职位:产品经理 - 绵阳
面试:新希望面试难度一般,需要带个人作品
1、hr会在电话中简单问一下个人基本情况,然后约定面试时间; 2、产品负责人面试,面试过程基本围绕个人工作经历展开。结束后,让发个人作品。
面试了职位:财务专员 - 绵阳
面试:新希望简历详细内容+非结构化面试 一对一
简单的自我介绍,然后HR就开始问简历上的内容,非常之详细,所以大家一定要好好准备简历上的内容。面试过程比较轻松,还问了兴趣爱好等问题,最后询问了期望工资。
Q:我们招人刚开始做的是基础财务,可能不需要研究生的层次,你觉得我们为什么要招你?
面试了职位:会计 - 绵阳
面试:新希望新希望六和成都共享中心招聘
一对一的面试,没有hr面试直接是财务负责人面试,整个过程没有超过10分钟。问了一些简单的问题:为什么离职啊,最倾向于哪个模块什么的。
面试了职位:结算助理 - 绵阳
面试:新希望新希望财务公司:一面,二面,止于二面。
一面相对简单,主要介绍自己的情况和实习经历等等。二面,英语自我介绍,对于公司的印象,投递了其他的公司没?银行和财务公司的比较。
Q:是否有投递其他的公司。
面试了职位:网络管理专员 - 绵阳
面试:新希望应届毕业生应聘新希望六和
去成都理工的校园招聘投的简历,简历筛选过了还挺差异,复式一起过了的同事不是研究生就是相关专业的,就我是一个普通二本的专业还不相关的,紧张。然后就是分小组讨论,我说的也不好,不过谢天谢地还是进入了公司。
面试了职位:客户经理 - 绵阳
面试:新希望房地产端客户经理面试经历
面试官是一个女强人级的人物,对地产板块的营销客户端比较熟悉。但因我的道行跟他们想要的人员不太匹配,所以没有成功。
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望1面+2面,正在等待三面
一面,单面,一个面试官,简单询问基本内容,例如优点,最有成就的一件事二面,群面,一个面试官,第一轮是自我介绍加结合一首歌描述自己经历,三分钟,接下来无领导小组讨论,某小学是否被保留资格,上网查应该可以查到内容。
Q:最有成就的一件事