最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
自信面试,认真对待,准备充分。
旺旺的面试不算难,基本上一轮面试就OK了。首先简历通过HR,直接在网上投递就可以了。接下来就是中层主管面试,主要一些基本的东西。中层主管面试通过了,就是直属主管面试了,很容易通过。关键是自信不紧张。
十分赞成上一个同学写的面经
十分赞成上一个同学写的面经,这家真的十分奇怪,现在门口保安室里等着,然后有人把你带上三楼,完了在一个走廊里面试(面的人还挺多), 招聘条件里写了无需工作经验,简历被抠没有什么经验巴拉巴拉,全程面试官一直在问你为什么要来,然后中间说了好几次我觉得你还是好好考虑考虑吧(我不知道是什么意思,我考虑好了才来面试的啊喂) 。 面试基本流程,面完也没反馈(就一句你好好考虑考虑), 不知道叫人来的意义何在,希望hr能认真看下简历,觉得不太符合就不要浪费彼此的时间了,十分感谢。
面试感受:一般;面试难度:简单
首先公司很远
首先公司很远(古北那里)出了地铁还有两公里要步行/公交/摩拜,就这还要再步行一段时间,这就算了。关键是HR提前都不和用人部门确认吗?去了聊了下才说我没有直接的岗位经验,能给出的工资和网站上的显示招聘工资相差甚远!我简历的期望薪资和之前的薪资是不够清楚吗?耍人玩呢?早不知道确认的吗?不符合还给我打电话,没有budget就不要招人了好吗。 建议后面再面的人先问清楚,古北那里一来一回远啊!公司台湾人较多,如果不是找不到工作还是不要去那里,周围吃喝的地方好像也没看见多少,办公环境一般。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
现实认识初试,复试是直属领导并且心理测试
现实认识初试,复试是直属领导并且心理测试,问题比较基础,好回答,关键是考察抗压力和态度问题,貌似不通过会送旺旺的产品
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 上海
趾高气昂,最差的面试体验。
安排在玻璃走廊的开放式休息空间面试,面试官很没有礼貌,态度很不好,一上来就趾高气昂的问话,自我介绍之后,展开讨论问题,在我说话期间随意打断插嘴,直接否定你的想法。狂妄自大,不知道是员工本人的问题还是培养员工的企业有问题。
公司整体流程都比较繁琐冗长
初面现先跟HR及HR主管聊,主要是学历工作的背景。通过之后,有一个笔试,是关于产品企划的申论题。接下来二面,被分配到的面试官是产品事业部的总经理,比较多聊到的是对于职位及市场的理解。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
海外事业部产品PM面试
英文面试,自我介绍及过往经历,个人职业未来规划,初面人资大致了解经历,副面部门主管及老总,总体比较友善闲聊。
面试了职位:产品专员 - 上海
一般般,常规的大公司流程。
常规的HR约面谈,了解背景和原因后即可,没有特别大的难度,然后约面部门主管。台籍偏多,也是针对简历的和岗位符合度的一些问题,还算正常范围内。
旺旺集团

冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布