最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:产品专员 - 郑州
第一轮面试是人事部的...
第一轮面试是人事部的一个人员对我进行面试,我觉得自己当时的表现挺好的,问了自己的一些经历和个人方面的问题,还让我提问题,都没有什么问题。然后她让我去另一个地方找那个部门的经理进行第二轮面试,我在经理门口等了有一会,当时里面还有另一个面试者,一开始没觉得什么,后来有点紧张了,进去后经理叫来助理一起对我提问问题,问了一些专业的东西,我说的不太好,可能是紧张的缘故。
Q:请你对你所学的中药学等专业的一些概念做个解释。
辅仁药业

面试了职位:光学工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司交简历,去宣讲会,初试,复试
交简历,去宣讲会,初试,复试,问些基本问题,自我介绍,个人兴趣爱好,优缺点什么的,最后问一下待遇问题
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:郑州博大泌尿外科医院人员比较稳定,领导比较好
面试主要看专业知识与个人能力,性格外向些,各方面沟通实实在在的就好,不要添油加醋,是什么就是什么,真诚。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司博奥技术支持岗位面试。
问一些研究生期间所学课程,实习经历,为什么要加入博奥,介绍一些工作性质,问是否感兴趣。公司建议毕业前进公司实习。因为我是学微生物的,所以问如果想尽快胜任工作,需要提前做哪些方面的学习和准备,老板给推荐了一些专业书籍等等。
Q:既然实习是在医院,那你为什么不选择进医院呢?
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司实习工资2100,厉害吧
我有工资经验,但是不知道是不是这家公司不缺人,还是hr只是为了完成任务,我从我原来的地方开车两个小时过来面试,面试官和hr态度很冷淡,一看就是应付了事,而且没有问任何技术问题,我表现的也不错,就是没有通过面试,哈哈!
Q:接受出差吗?接受加班吗?在校学过什么课程?自我介绍,总之没有技术问题。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司新益华面试过程及所问问题
首先是笔试,其次是面试,面试主要会问一些你认为这个岗位主要是做什么的,以及你为什么要选择这个岗位等等。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司典型外企面试模式,套路固定。
电话面试比较简单,主要是过往经历,第一次面试,自我介绍,以往工作细节沟通,面试相对主观,细节核实较多,问题比较具体,后面还有第二次和第三次视频面试。
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试挺简单的,经理人挺好,问很多的相关问题,能聊很久,有演讲风范,会学到挺多的东西,值得考虑来这家公司。
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京好视力面试官很不耐烦,非常差的一次面试体验
他们公司招聘专员在网上主动联系我的,前期在微信上已经进行过基本的了解才约的面试,但是到他们公司面试的过程真是艰辛。 等了好长时间,然后有人领导应该是会议室的地方,进行填写简历,然后又领到一个像是领导的办公室进行面试。是为女士面试,整个面试过程不到10分钟,面试官整体表现的很敷衍、很不耐烦,然后就让回去了。这次给我的感觉极其不好,感觉公司就是为了面试到访量或是其他原因在走过场,不推荐大家去。
Q:从业经历。
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:郑州天欣技术主管+大老板两轮
在某招聘平台上面通过人事联系的,公司也很好找,带着简历去,不需要填表,技术主管谈完话之后老板在谈一遍,做最后的确认。技术主要问会什么,学过什么,有没有工作经验。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司面试官感觉挺好的不过不太对口。
人力填一份简历,然后总监面试。整体感觉不错,面试官很和蔼,问题也很温和。不过他们找的是java技术架构师的不太合适。