最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:医药代表 - 郑州
在网上搜的职位,然后我就去了
认识经理面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看待这个行业,发展前途
面试了职位:医药代表 - 郑州
四年的大学生活培养了...
四年的大学生活培养了我的不惧挫折,积极向上的心态,提高了我的发现、分析和处理问题的能力以及组织领导能力,提高了人际沟通和待人接物的水平。我把自己定位为一名踏实肯干,积极善学、责任心强、能吃苦耐劳、乐于助人的大学生。我真诚地希望能够加入贵公司,我会踏踏实实的做好属于自己的每一份工作,竭尽全力地在工作中取得好的成绩。我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
Q:表述一下你看过的一本书你的理解?
辅仁药业

面试了职位:设计 - 郑州
面试:郑州市郑东新区慈铭综合门诊部面试的设计职位。
面试的设计职位,去了却说公司要设计的东西不多,还要负责营销什么的,工资不高还是底薪加提成,个人感觉更像电商专员,白跑一趟,早知道是这样就不会去面试了,浪费时间,建议专业的设计就不要去了。
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京好视力面试官很不耐烦,非常差的一次面试体验
他们公司招聘专员在网上主动联系我的,前期在微信上已经进行过基本的了解才约的面试,但是到他们公司面试的过程真是艰辛。 等了好长时间,然后有人领导应该是会议室的地方,进行填写简历,然后又领到一个像是领导的办公室进行面试。是为女士面试,整个面试过程不到10分钟,面试官整体表现的很敷衍、很不耐烦,然后就让回去了。这次给我的感觉极其不好,感觉公司就是为了面试到访量或是其他原因在走过场,不推荐大家去。
Q:从业经历。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:仓储物料经理 - 郑州
面试:国药控股河南公司请谈谈你对“吃苦耐劳”的理解。
领导安排拍的任务及时高效的完成,自己工作中细心。对于需要加班的事务,提前安排好自己的工作,做到工作生活协调统一,在艰苦奋斗中不断成长,尽可能早的熟悉公司文化,熟悉工作内容,更快的投入工作中去,尽早为公司发展做出自己的努力。
面试了职位:Java - 郑州
面试:张仲景大药房面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术。
面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术,然后另一个技术大佬给我一顿提问,给我问懵了,觉得java方向的这个公司还可以,用的技术啦什么的基本上都是新的,不像有些还是ssh,甚至是纯原生。
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:郑州天欣技术主管+大老板两轮
在某招聘平台上面通过人事联系的,公司也很好找,带着简历去,不需要填表,技术主管谈完话之后老板在谈一遍,做最后的确认。技术主要问会什么,学过什么,有没有工作经验。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:兽医 - 郑州
面试:河南省恒隆态生物工程股份有限公司关于兽医的面试经验。
面试官比较和蔼,没有问太多问题,主要是要求身体健康,有一定的专业知识,做的体检,一般是和学校有用人协议,一般毕业了都可以去。
Q:未来发展
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南省国药医药有限公司如何做好面试准备。
公司面试分为初试和复试,第一次先有公司的人事经理进行面试,面试过后再有公司的总经理面试。
Q:我们为什么要聘用你。
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试挺简单的,经理人挺好,问很多的相关问题,能聊很久,有演讲风范,会学到挺多的东西,值得考虑来这家公司。
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:郑州市金水区非凡康姿百德床上用品店面试一共4轮。
面试一共4轮,首先是口试,一般只要先表现自己,都没有问题,然后是笔试,包括基本信息,一些简单的智商测试和情商测试。