最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:会计师 - 郑州
本来以为没有戏了,后来又通知上班了。
那是毕业后第二次找工作,先是和人事部经理洽谈,谈了一些无关的事情。后来,和财务部部长面谈,说了一些工作的专业知识。问了工资期望。说了一下,财务部长说,正好满足你的愿望。
辅仁药业

面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南省康信医药有限公司面试流程繁琐,时间太长
自我介绍,过往经历,职位看法,薪酬待遇,详细的市场情况分析,沟通技巧,为人处世,团队协作,领导能力和处理紧急事务能力。
Q:过往经历。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司典型外企面试模式,套路固定。
电话面试比较简单,主要是过往经历,第一次面试,自我介绍,以往工作细节沟通,面试相对主观,细节核实较多,问题比较具体,后面还有第二次和第三次视频面试。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:张仲景大药房中药店店员的面试经验
药店店员的面试经历比较一般,大专以上学历都能进入,面试只是简单考察,简单确定你是否有长期发展意向,是否稳定就行。
Q:你为什么不接着研究生生涯做技术,却来药店?
面试了职位:设计 - 郑州
面试:郑州市郑东新区慈铭综合门诊部面试的设计职位。
面试的设计职位,去了却说公司要设计的东西不多,还要负责营销什么的,工资不高还是底薪加提成,个人感觉更像电商专员,白跑一趟,早知道是这样就不会去面试了,浪费时间,建议专业的设计就不要去了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗临床技术专员简单初面后的一面
宣讲会后会进行一个简单的初面,排队交简历同时坐下与面试官进行简单的交谈,几分钟。 第一个问题是介绍自己,然后面试官会根据你的介绍或简历来问你问题,我全程表达的是对强生医疗的热烈向往和营销相关的经历; 第二个问题是问学习能力,我举例的是我的绩点; 第三个问题是觉得作为强医疗销售所应该具有的品质,为什么,我回答的是与人沟通和自我管控,因为强生医疗需要跟台医生,其实很多时间是自由安排的,全靠自我管控;最后一个问题是问base地,也就是意向工作地,我说都行。 简单初面后当天晚上 发通知让明早去进行一面,在大学附近的一个大酒店,由于面的是临床技术专员,与销售虽然初期一致,但更看重学习能力,所以一开始直接给十五分钟看资料,可做笔记,然后做题,答题过程可以看笔记,但是资料不能看。 题是单选、多选和判断对错,所以一定要翻完全篇,大致记住加粗的就行!!!我以为会考填空所以死命写笔记,看了不到二分一!!!!所以死在这了,都没进群面。一行十几人,只选了四个进下一轮。
面试了职位:医生 - 郑州
面试:公立医院医生面试一般,共4轮面试
一轮面试,比较少提问专业的临床问题,看中科研经历及文章
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:应用软件工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司面试软件实施,挺简单的。
当时刚参加完达内的软件学习,给予找到一份工作。就业老师推荐的,去了让做一份题,是数据库的题。难度一般,只要认真学的基本都能差不多。 然后就是面试,HR让在填了一份题,是关于性格分析的题,答得也差不多,然后就问了几个简单的问题。然后就是项目经理面试谈待遇。
Q:西游记中取经的四个徒弟中,你想当谁?为什么?
四行
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:国药控股河南公司面试:销售专员。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
部门经理、总监一起面试,整体难度不大,都是常见的问题,会更关注过往经历体现出的职场底层能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司面试官感觉挺好的不过不太对口。
人力填一份简历,然后总监面试。整体感觉不错,面试官很和蔼,问题也很温和。不过他们找的是java技术架构师的不太合适。