最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:产品专员 - 厦门
分享一段面试经历,希
分享一段面试经历,希望能够帮助到各位。 1.总体面试流程。HR电话-部门主管-总监一面-总监二面 *HR面试了解当前工作情况 *部门主管,深入了解一下当下工作 *总监一面,要求写PPT,面试讲解 *总监二面,店铺讲货品 持续时间大致有,2021.1~2021.4;时间确实有一点长,不过只要你有意向,应该也能接受 2. *面试过程第一阶段期,需求一个轮岗职位,认为我性格不合适。 *面试过程第二阶段,由于企划部门也有需求;因此,有意再做一次面试;由于个人成衣经验不够,也没有通过 *面试第三阶段,由于贵司人员变动,空出一个商品岗位,确定可以发offer,聊到薪资福利:薪水试用期发放80%~90%,过了试用期无返还,相当于期望涨幅扣除五个点左右; 年假按入职时间,扣除比例天数;年假第二年生效,第一年没有年假;0~2月bonus *面试第四阶段,由于福利与市场差距较大,期望要达到个人涨幅;贵司表示需再做沟通;大致一个半星期,个人询问下,贵司表示无法满足我的期望涨幅;且不考虑发放最初第三阶段内确定的offer Recap: 1.ports氛围比较接地气;相比没有其他奢品气场强;欢迎不同背景的小伙伴,无论是做快消还是本土品牌,都有很大机会加入。 2.如果候选人有能力,ports可以安排不同岗位给候选人;如果有比较多精力时间,且希望换岗的小伙伴也可以尝试,因为确实需要准备一个present 3.如果先前从事的外资企业,可以先了解一下福利薪资制度,以免措手不及 4.分享一些我之前准备面试,关于ports的品牌信息, *该品牌由以下组成:ports international/ports v/ports pure/ports 1961,由不同事业部运作;全球大概十多家店,大部分在服务中国市场 *关于品牌的运作资本,可以用某查app找到;以及搜寻luke tanbi ,陈启泰,可以了解发展历程 *如果还想了解更多软性资料,可以用某英/某脉等,了解公司同事的一点背景资料;某些主流fashion business公众号,也可以搜寻到一些文章 *建议可以先逛一下实体店,看一下他们的SKU CAT,大概能体会到品牌的运行情况,有利面试 *由于ports相比其他奢品过于低调,相关资料并不容易找,有需要的小伙伴可以留言,希望能够帮助到你,迈入下一个职业生涯
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品专员 - 厦门
2020秋招商品企划群面复试
10点开始面试,复试,看了一下发的号码牌是从16号-42号,按先来后到领号码牌按顺序每8人是一个小组群面,不分申请的职位。题目是:如果你们是一群快饿死的老鼠,怎么给一只猫挂上铃铛?5分钟个人思考时间,其中不能互相交流,然后一分钟每个人轮流个人观点陈述,接着15分钟小组讨论,最后是3分钟派一个人总结。 我觉得题目挺有意思的,但是HR看不出来什么表情也不会提问,她们说两周之内电话通知结果,希望我好运吧!分享攒人品!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
世纪宝姿服装(厦门)有限公司

面试了职位:数据 - 厦门
面试:安踏数据面试一般,共1轮面试
AI面
2022-08-05 发布
面试了职位:家教-兼职 - 厦门
面试:安踏家教-兼职面试很好,共1轮面试
兼职还是挺容易的,跟家长事先约定时间,上门试课,一堂课一个半小时,之后商量了一下上课时间和费用就定下来了
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:安踏面试:物流运营。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一般般
2022-10-12 发布
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试一轮,就通过了,先是运营经理通过电话沟通做了解,之后在进行第二轮正式公司面试,当时是部门运营经理和运营总监进行面试,整体感觉都还不错,尤其运营经理人很好,虽然问的问题有点多,聊了大概半个小时左右。
2022-08-02 发布
天狼星文件柜运营总监
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
因为之前和招聘的HR视频面试过他们家一个品牌的设计岗,但没通过,加了微信。之后HR又联系面另外一个品牌的设计岗首先先让你做个简单的自我介绍二 直接拿我的两个项目经历来问,问了每一个项目最终实现了什么成果。三 你最近有了解到四大时装周嘛?你觉得他们之间的区别?四 还会问下你的手绘能力怎么样,因为他们很看重手绘能力。五 就我的实习经历直接问了一些相关情况,比如说设计部的组织架构、参与项目的相关情况等等。六 还问到了我认为现在国内的服装品牌可以分为哪些大类。七 还问到了都认识哪些国内的小众品牌,分别都说一下。 整个面试过程中问题很犀利,几乎从一开始就抓着我简历水分最大的项目经历开始问我,虽然也有提前准备一些,但我相对来说还是很慌的,过程中设计总监通过对我的一些问题提问也很直接很犀利的点评出了我没有接触到相关面料工艺等实践经验。出现了这样的问题,那么再之后的工作中就要有意识的去积累这方面的知识厚度。如果你发现你现场一紧张容易组织不好语言,那我还是建议大家好好准备一个面经的稿子,反复的背熟,我在这上面前期有偷懒的情况,然后就吃了好大的亏,因为我自己本身也不是服装设计本专业的,相对来说,手绘能力就没有优势,一旦面试都表现不够良好的话,很难拿到大公司的offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
变幻楼内存条店长
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:安踏面试:网店店长。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一面 给人感觉很亲切,没啥难度给人感觉很亲切,没啥难度
2022-11-29 发布
边境岛充电器送餐员
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
询问经历,简单的交流,但之后没有回复
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
AI面——群面——单面。流程挺快的,还不知道结果
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布