最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
电话面试,自认为感觉挺好
hr是个声音很温柔的小哥,做hr都要声音好听,我以后不打算干hr了。总之就是看到信息的当天投简历,下午就收到电话面试。问了我一些关于游戏和运营方面的问题,同时也很强调地问了我几次秋招去干嘛了,实习为什么没留任。实习为什么没留任还问了两遍,真是应届生春招标准问题。最后跟我说城市不一样,面试要商讨一下再安排。之后就没消息了,仿佛人间蒸发一样。 过程很轻松,问的问题也不难,个人觉得回答得不错,至少是六七次电话面试中,表现得最自然的一次。就结果来看,要不就是他们已经有人选,无视我了;要不就是我的回答还达不到他们的标准。即使如此,还是很希望他们能果断点,给个准信。面试完之后的一个星期忐忐忑忑的,自然而然就绝望的过程真的难受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:秋招干嘛去了?春招打算往哪个方向发展?
在招聘网站投了简历
在招聘网站投了简历,hr打电话来邀请面试。约的周二早上10点,到了等了一下,然后一个hr小姐姐过来面试我。自我介绍,聊前一份工作,然后聊简历,再让我问问题,就没了。以为hr面完之后还有业务人员和主管面,但是没有呀,告诉我可以回去等通知了,一共就面试了10分钟左右吧。 唉,准备了好几天的东西,又一大早起来打印简历,赶地铁,最后面只面试了十分钟,有点不甘心,也不明白贵司有没有认真想招人。
运营助理实习面试
运营助理实习面试,进去第一个问题就问之前做过什么工作,由于我没有实习过,所以后面感觉也没什么好聊的,整场也就几分钟,面试官给人一种居高临下的感觉,不是特别尊重人。不过听说公司福利挺好的。
广州四三九九网络股份有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
XSIJIE
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东睿盟科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度不大,一开始会给一个在线问卷,填完没问题就可以约视频面试了,视频面试有两轮,问八股还有项目经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布