最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

围绕着面试者的缺点和
围绕着面试者的缺点和不足展开的面试而且非常形式化,不断的问你有什么缺点你哪里不好你差在哪。是的,不问你的优势而是问你劣势是什么我满头问号贵公司真的是想招人吗?不停的问这个有什么意义,怎么可能真的告诉你啊点到即止吧!专业问题基本没问,真是浪费了宝贵的时间
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
校招去的视觉设计面试
过程还可以,主要都是在深挖简历以及看匹配度,跟公司是否契合。第一轮跟组长面完后,马上就安排了二面,过来一个星期后通知三面。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
三面结束,等待通知中
是校招,感觉应该是凉了.....前面两面都是面完后一个小时内就通知但是三面等了两天都无消息....然后负责联系的那个hr也肉眼可见冷淡了好多ಥ_ಥ估计凉凉,分享一下经验吧第一面应该是专业面,然后问了你平时玩什么游戏,最喜欢什么游戏,分析这个游戏的广告风格啥的,然后好像问了一下作品集?太久远了忘记了,然后当时可能就面了快20分钟好像,还问了一些家庭情况。第二面约的时间是第一面的十多天后,所以当时都忘记一面面的啥了.....二面是去到公司面试的,当时去到发现前台已经有人在等候了,然后等一会就喊名字进到小房间一对一面,应该是HR面,也是问平时喜欢什么游戏,分析一下,做过的项目等等,基本是根据他之前给你的表格中的内容来提问,然后面了十几分钟就叫我在外面等候看看有没有再一轮面试,等了几分钟后又面了一轮,应该还是HR面,就问了一下家庭情况还有优缺点啥的,大学有没有重大挫折啊,最满意的一件事是什么这些日常问题,然后也是面了十多分钟就结束ಥ_ಥ了,当时说三到五天内给通知然后送到电梯口。二面结束后十几分钟就发三面通知了,非常迅速,然后在第二天发了视频面试链接,然后应该是设计总监面,面的时间也是十几分钟ಥ_ಥ,问了自我介绍,笔试的创作思路,喜欢什么游戏,这个游戏的优点,你相比其他人有什么优势,就记得这几个了,然后再反问环节就结束了。总体面下来感觉前面还是很可以的,反馈很迅速,但是也感觉部门不急着招人吧.....没抱什么希望了,图一乐
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
土星计算器缝纫工
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 HR面就问一些很基础的问题,问你为什么选择这个岗位,你的优势,然后问一些和岗位相关的问题以及要你结合你的专业来回答。2人一起面,未来的上司就会问一些和岗位高度相关的问题,问你如果给你一个内容或者脚本,你要怎么去构思画面,怎么去剪辑,怎么用你学的专业去丰富它。但总体来说2位都挺和善的,没什么太大的压力
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-26 发布
平平淡淡的面试经历
投递简历后做了笔试,很快收到了一面消息面试问题:1 选择该岗位的优势2 个人的评价,寝室关系 ,班级排名3 游戏经历4 为什么选择做游戏视觉设计面试官全程面无表情,面试大约20分钟感觉凉凉
校招面经
校园招聘网申。 1.投递完简历后,过了几天收到了测试题,我觉得的4399笔试环节做的很高效,笔试在一个网站上上传,并且有截止上传的倒计时提醒。也不用摄像头(不然全程录像多尴尬,记得有个公司笔试需要全程录像)。 2.笔试上传后,大概四天左右收到了hr的电话联系了第一轮面试,第一轮是专业面,视频面试,面试官是未来的同事,设计主管和另一个部门的主管,两位都是很年轻态度很nice的小哥哥小姐姐,先是自我介绍,然后问了一些专业上的问题,还有实习的工作情况,具体的记不清了,建议列举出一些常见问题提前写好答案,这样面试就不会太紧张了。 3.没多久收到hr第二轮面试的通知,说是一个hr小姐姐的电话面试,深挖简历上的一些细节,你跟其他同学的优势是什么?你身边的朋友怎么评价你?大学干了哪些事情? 4.第三轮面试也是hr,问了一些家庭以及性格为人爱好,什么时候能来上班,为什么选择他们公司等等最后祝大家都能拿到心仪的offer~最好提前准备,想好一些问题的回答,多练习几遍演讲。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 广州
感觉还不错,HR都挺亲和的
问你一些关于游戏的小问题,然后就是问你留不留在广州,为什么跟你专业不对口,你的经验不足,你该怎么说,你还有什么想要问的。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试官人很好,沟通很舒服
面了HR,聊得很多,但聊的过程中得知这个不是自己想做的工作内容,所以之后也没收到什么通知,面试小姐姐很nice。
广州四三九九网络股份有限公司

MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价