最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试不好,共1轮面试
我有点傻,说自己边工作边考公,说完就后悔了。然后我爸经过 我房间,我盯着他看,hr以为我漫不经心。我就知道我g了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海英科实业有限公司

面试了职位:市场策划 - 上海
面试:维希艾环保新材料(上海)股份有限公司市场策划面试不好,共3轮面试
线上面试,只有我开摄像头,对方却不开摄像头躲在头像后面,导致全程我都不知道对方的表情和反应,只能通过语气判断,也可以看出对方不尊重人。面试主管水平不太行,问话喜欢逼问,连续打断我的回答,营造一种很紧张的氛围,逼问的内容却是我在上家公司的工作内容怎么找到~无语,我是很愿意讲的,但你这样搞得好像审犯人一样。据说是部门主管,但真的看不出来,因为问的问题没有什么专业性,问换行业怎么学习,多久能写完一篇稿子,对我的回答也基本没有反应。可能是想面试别人偷偷学习?最重要的还是不尊重人,面到最后对方莫名其妙笑出声,也不知道在笑什么。第一次遇到这种交流方式的面试官,也可能我见识太少了,那也算开了眼了~^_^
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:换行业你要怎么学习
2023-02-10 发布
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
都是一些基础题,但是他们需要年限高的经验丰富的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
小白
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:施特伟科技(上海)有限公司面试:系统工程师。感觉很正规,难度还是很高的,确认通过。
感觉很正规,难度还是很高的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
一面感觉非常好,很正式。二面就是在敷衍吧,刚开始就明显不想要人,而且告知职位实际前几年只在工厂出差做环保工作,没有太大的发展机会。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布