最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

就一轮面试。
就一轮面试。我去公司的前一天给该公司的HR发消息了,没回我,加上当时自己有事,然后第二天我自己就去看了看,因为没有预约嘛,就等了一会儿。然后一个15楼女HR就来了,第一句就是谁给你的勇气来的?你为什么有勇气来这里?我说为啥没有勇气来呢?搞笑啊,你公司招人,然后我来看看,有问题吗?你这么横。是,我是可能没提前预约,这是我不对。这位女领导你能承认你做的对吗? 面试这么多家,这是最不好的一家,我看了看看准网上的评价,自己公司就不反思反思自己人资部的原因吗?招人就好好招人,搞这么多花样干嘛,不明白了就。公司环境挺好的,我看着也挺融洽吧,除了15楼人资。你能不笑就不笑,还假笑,那是"真好看"咩。
一轮,供应链岗位
一轮,供应链岗位,这个hr什么都不懂,拿着个电脑不知道在写什么,态度极差,感觉他们仅仅是在应付工作罢了,不建议去。
没有通过
采用视频面试一共两轮,hr初面约定时间没有来,后又重新约定时间面试,面试内容常见问题,自我介绍,关于之前工作内容的详细了解。问hr公司待遇福利这些,对方说招聘信息写的很明白,没有详细介绍。二面负责人面,还是问了之前的工作经验,很快结束。之后问反馈结果,没有回应。几天后我主动问了下,没有通过。大家自辨。
北京心更远科技发展有限公司

西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布