最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:供应链专员 - 广州
面试了两轮,体验不是
面试了两轮,体验不是很好,面试时需保持淡定和自信,问的问题比较少,都是很基本的,感觉面试过程太快了,不知道用人标准具体是怎么样的
供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
大参林医药

米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
自由港字典前端开发
面试:广州家化化妆品有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
老板加公司两位同事一起充当面试官,初印象还不错,有英文自我介绍和问答环节。没有太大难度,还问了一些个人情况和业务上的常规问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
桃桃乌龙满上
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该是没过。
面试过程中了解才发现没有直属领导,面试官只是协助行政人事工作,简单了解了过往工作经验后面我问复试大概回复时间和岗位薪酬范围都没有准确回复,都回复很含糊。没有收到初面回复,体验感一般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-15 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布